Как начать наращивать кредит в 18 лет


20 мая 2019 г., 7:01 EDT

Изучение того, как получить кредит в возрасте 18 лет, должно быть приоритетом для молодых потребителей финансовых услуг - это может заложить финансовую основу, необходимую для построения прочного, ориентированного на сбережения финансового будущего.

Одним словом, кредит - это термин, используемый для описания того, как потребители могут получить доступ к таким вещам, как ссуды и кредитные карты, обычно от банков, кредитных союзов, ипотечных и автомобильных кредиторов, компаний, выпускающих кредитные карты, платформ онлайн-кредитования и других финансовых учреждений.

Эти кредиторы используют кредитный рейтинг, рассчитываемый Fair Isaacs (FICO), который использует систему кредитного рейтинга в диапазоне от 300 на нижнем уровне до 800 на верхнем (другая компания, Vantage Score, также предлагает модель кредитного рейтинга для потребителей).

Компании кредитной отчетности, такие как Experian ( EXPGY ), Equifax ( EFX ) - Get Report и TransUnion ( TRU ) - Get Report, отслеживают вашу кредитную историю и, используя модель FICO ( FICO ) - Get Report, назначают кредитный рейтинг и кредитную историю для потребитель, к которому кредитор может получить доступ и просмотреть, прежде чем принять решение о предоставлении этому потребителю доступа к кредиту.

Построить кредит в 18-летнем возрасте можно самостоятельно, но настоятельно рекомендуется иметь под рукой родителя или другого доверенного взрослого, чтобы ускорить процесс.

Сделайте это с помощью этих шагов.

Способы, как начать наращивать кредит в 18 лет

1. Открыть кредитную карту или быть добавленным к ней в качестве авторизованного пользователя.

Чтобы попасть в поле зрения кредитора, вам понадобится кредитный отчет на ваше имя.

Это происходит, когда вы либо получаете кредитную карту самостоятельно, либо родители добавляют вас к своей кредитной карте в качестве авторизованного пользователя. В любом случае цель состоит в том, чтобы экономно расходовать средства с помощью карты, погасить свои долги до выплаты задолженности и начать накапливать послужной список ответственного заемщика.

Возможно, вам придется начать с кредитной карты с очень низким лимитом. Хорошая новость в том, что такие карты доступны. Начните с программы Journey Student Rewards от Capital One ( COF ) - Get Report, Citi ( C ) - Get Report Double-Dash Card или Bank of America ( BAC ) - Get Report Travel Rewards Credit Card для студентов - все они предназначены для молодежи финансовые потребители.

2. Рассмотрите возможность использования "защищенной" кредитной карты.

Если вы не можете претендовать на получение обычной необеспеченной кредитной карты, выберите

чтобы начать строительство кредита. Обеспеченная кредитная карта с наличными деньгами против использования карты - их предлагают большинство крупных поставщиков кредитных карт. Практически во всех случаях деньги, которые вы кладете на защищенную карту, - это деньги, которые у вас есть для использования кредита. Например, внесение 1000 долларов на депозит означает, что у вас есть 1000 долларов на расходы.

Обе карты Capital One Secured Mastercard ( MA ) - Get Report и Discovery ( DFS ) - Get Report it Secured Card, например, обе предлагают путь к обычной кредитной карте после того, как будет установлена ​​запись своевременных платежей на защищенной карты.

3. Подать заявку на студенческую кредитную карту.

Провайдеры кредитных карт питают слабость к молодым студентам колледжей, предлагая широкий спектр «стартовых» кредитных карт для студентов. Эти «шлюзовые» карты не совсем удобны для потребителей, так как они имеют низкие кредитные лимиты и высокие процентные ставки, если вы не оплачиваете свои счета вовремя.

Тем не менее, их относительно легко получить, если вы студент колледжа с хорошей репутацией, и они действительно предлагают столь важный путь к традиционной кредитной карте, как только вы продемонстрируете, что можете оплачивать свои счета каждый месяц.

4. Тщательно обращайтесь со своими стартовыми кредитными картами.

Когда 18-летние ищут доступ к кредитам, они оказываются в центре внимания, когда дело доходит до обращения со своими стартовыми кредитными картами.

Поставщики карт будут следить за тем, своевременно ли вы оплачиваете свой ежемесячный долг по карте и сохраняете ли вы свой расходный баланс по кредитной карте на низком уровне (то есть сумму денег, которую вы должны потратить, по сравнению с лимитом, который вам разрешен для карты - обратите внимание, что всегда желателен более низкий баланс.)

Придерживайтесь этих стандартов, и вы на пути к более высокому кредитному рейтингу и лучшему доступу к ссудам и кредитам.

5. Разветвляйтесь и получите небольшую ссуду

Чтобы нарисовать большую и лучшую кредитную картину в 18-летнем возрасте, опирайтесь на свою короткую кредитную историю и возьмите небольшую ссуду, чтобы конкретизировать свой кредитный отчет и показать кредиторам, что вы можете справиться с большей задолженностью.

Заем не должен быть большим - подумайте, несколько тысяч долларов за подержанный автомобиль для учебы или работы, - но если вы возьмете ссуду и вернете ее вовремя, вы получите еще более веские аргументы в качестве потребителя, который хорошо риск кредита.

Кредиторы и кредиторы действительно любят соискателей кредита, которые предлагают хорошее сочетание в своих кредитных отчетах - это показывает им, что вы можете справиться с несколькими долгами.

6. Регулярно проверяйте свой кредитный отчет.

Когда вам исполнится 18 лет, вы имеете право на получение кредитного отчета на свое имя.

Конечно, в отчете может быть не так много истории, но скоро она будет, особенно если вы имеете право на получение кредитных карт и / или небольших ссуд. По закону вы можете получать бесплатный кредитный отчет один раз в год от Experian ( EXPGY ), Equifax ( EFX ) - Get Report и TransUnion ( TRU ) - Get Report с их собственных веб-сайтов. Кроме того, вы можете получать бесплатную копию своего кредитного отчета один раз в год на сайте Annualcreditreport.com.

В возрасте 18 лет вы, скорее всего, сначала получите оценку Vantage Score, а затем примерно шесть месяцев спустя - кредитный рейтинг FICO.

Почему 18-летнему нужен хороший кредит

Подростки, которые стремятся получить хороший кредитный рейтинг, на самом деле имеют хорошие возможности для получения кредита. Поскольку у 18-летнего человека достаточно времени, чтобы создать кредитную историю, не нужно спешить с действиями, необходимыми для создания хорошей кредитной истории.

Вместо этого найдите время, которое вам нужно, чтобы получить доступ к кредиту в возрасте 18 лет, отметьте пункты «сделать» в своем контрольном списке по одному и наблюдайте, как кредиторы начнут реагировать на вашу кампанию по созданию кредита, и начните предлагать предметы, необходимые для создания надежной платформы для личной кредитной истории.

Зачем предпринимать эти шаги? Все просто - получить доступ к кредиту и грамотно его использовать - это трамплин во взрослый мир личных финансов в целом и в мир долгов и расходов в частности.

Получив хороший кредит и практикуя хорошие личные финансовые привычки, 18-летний подросток может начать процесс получения собственной кредитной истории, обычно получая кредитную карту с умеренным лимитом расходов или небольшой автокредит.

Это позволяет 18-летнему человеку начать создавать кредитную историю, которая ему необходима, чтобы перейти к более важным финансовым приоритетам на протяжении всей жизни, таким как получение ипотечной ссуды или получение отличной работы в качестве профессионального профессионала (да, многие компании проверяют кредитоспособность заявителя перед предлагая позицию.)

В краткосрочной перспективе преимущества хорошей кредитной истории действительно могут возрасти. Вот удобный список предметов, на которые вы можете претендовать как 18-летний юноша с хорошей репутацией:

  • Вы можете претендовать на получение кредитной карты. Как молодой потребитель финансовых услуг, вы, скорее всего, поначалу будете иметь право на покупку магазина, кредитной карты на заправочной станции или кредитной карты с небольшим лимитом.
  • Можно снять квартиру . Да, арендодатели также внимательно изучают кредитную историю арендатора - особенно с подростками.
  • Вы получите более высокие процентные ставки . По мере того, как вы продвигаетесь по лестнице с более здоровой оценкой FICO, вы начнете получать кредитные предложения с более низкими процентными ставками, поскольку кредиторы считают вас хорошим кредитным риском. Это экономит деньги и открывает путь к повышению кредитного рейтинга, так как у вас будет меньше долгов, которые нужно погасить.
  • Вы приобретете благосклонность потенциальных работодателей . Как отмечалось выше, молодой кандидат на работу с хорошей кредитной историей, скорее всего, будет рассматриваться потенциальными работодателями как высококвалифицированный кандидат - тот, кто разумно распоряжается деньгами и может быть столь же ответственным на работе.

Вывод о доступе к кредитам для 18-летних

Ключом к тому, чтобы получить зеленый свет на получение кредита для 18-летнего подростка, является получение кредита и погашение долга как можно быстрее.

Кредиторы хотят вести дела с потребителями, которые несут надежный кредитный риск, и это относится к более молодым потребителям, которые демонстрируют, что могут получить ссуду или кредитную карту (или и то, и другое).

Следуйте инструкциям, перечисленным выше, и посмотрите, как быстро вы сможете открыть и увеличить свой кредитный рейтинг - и продолжать наращивать и улучшать этот рейтинг до конца своей жизни - начиная с вашего 18-летия.

Представляем TheStreet Courses: финансовые титаны Джим Крамер и Роберт Пауэлл делятся с вами своими рыночными знаниями и стратегиями инвестирования. Узнайте, как создать эффективный с точки зрения налогообложения доход, избежать ошибок, снизить риски и многое другое. С нашими курсами вы получите инструменты и знания, необходимые для достижения ваших финансовых целей. Узнайте больше о курсах TheStreet по инвестициям и личным финансам здесь.

Читать следующую статью: Стоит ли закрывать погашенные кредитные карты