Как обновить Chase Sapphire, предпочитаемый резервным


Chase Sapphire Preferred и Chase Sapphire Reserve, являющиеся двумя наиболее популярными кредитными картами для поощрения туристов, затрудняют соискателям выбор между ними.

Chase Sapphire Preferred (см. Наш обзор Chase Sapphire Preferred ) обеспечивает отличные туристические вознаграждения и льготы при годовой плате (95 долларов США), что значительно меньше, чем у Chase Sapphire Reserve (550 долларов США - см. Наш обзор Chase Sapphire Reserve ).

Однако со временем некоторые предпочитаемые участники карты могут начать понимать, что они также могут использовать преимущества резервной карты.

Можете ли вы перейти с Chase Sapphire Preferred to Reserve?

Да, вы можете перейти с Chase Sapphire Preferred на Chase Sapphire Reserve по телефону (наберите номер на обратной стороне вашей существующей кредитной карты Chase) или онлайн (с помощью защищенного сообщения в вашей онлайн-учетной записи).

Вы один из этих клиентов, которые думают об обновлении?

Вот что вам нужно знать, прежде чем переключаться.

Чейз Сапфир предпочтительный против резерва

Выгода Предпочтительный резерв
Годовая плата 95 долларов США 550 долларов США
Ставки вознаграждений 2х балла на питание и путешествия; 1x балл на все остальные покупки 3х балла на питание и путешествия; 1x балл на все остальные покупки
Кредиты Никто Кредиты на командировочные билеты на 300 долларов и кредит на участие в программе Global Entry / TSA Precheck на 100 долларов
Доступ в зал ожидания Никто Priority Pass Select
Коэффициент использования вознаграждений за путешествия 1,25 1.5
Трансферы по программе лояльности да да
Комиссия за авторизованного пользователя $ 0 75 долларов США

Почему стоит выбрать Chase Sapphire Preferred?

На первый взгляд, Chase Sapphire Preferred может показаться вам лучшей кредитной картой.

Годовая плата составляет всего 95 долларов.

Безусловно, самая привлекательная особенность - это бонусные баллы за регистрацию, которые вы можете заработать, потратив их на соответствие требованиям.

Вы заработаете 2X балла за каждый доллар, потраченный на рестораны и путешествия, и один балл на все остальные покупки.

Кроме того, баллы стоят на 25% больше, если вы бронируете путешествие через Chase Ultimate Rewards. Сюда входят авиабилеты, отели, аренда автомобилей и круизы.

Вы даже можете передавать свои баллы партнерам по путешествиям. К ним относятся United, British Airways, Hyatt или Marriott.

Почему стоит выбрать Chase Sapphire Reserve?

Если вы довольны своим, вы можете подумать, что нет необходимости переходить на Sapphire Reserve. Но не стоит сразу отказываться от идеи переключателя.

Важно понимать, как кредитная карта Chase Sapphire Reserve может предложить наибольшую отдачу от ваших путешествий.

Карта дает такой же прибыльный бонус за регистрацию. Кроме того, вы заработаете в 3 раза больше баллов за покупки для путешествий.

По этой карте предоставляется годовой кредит на поездку в размере 300 долларов США. Держатели карт также могут получить бесплатный доступ в более чем 1000 VIP-залов ожидания в аэропортах по всему миру. К тому же наслаждайтесь элитным отелем и особыми привилегиями на аренду автомобилей.

Баллы стоят на 50% больше, если вы бронируете путешествие через Chase Ultimate Rewards. Это то, что затмевает Sapphire Preferred.

Имейте в виду, что эти дополнительные преимущества не бесплатны. Одним из недостатков обновления до Sapphire Reserve является ежегодная плата в размере 550 долларов США.

Перед обновлением подумайте, насколько вероятно, что вы воспользуетесь дополнительными преимуществами.

Как перейти на Chase Sapphire Reserve

Chase больше не будет одобрять клиентов для одновременного использования более одной кредитной карты Sapphire.

С учетом сказанного, вот что вы можете сделать, если у вас есть карта Chase Sapphire Preferred, но вы чувствуете, что карта Sapphire Reserve лучше подходит для вашего кошелька.

Запросить обновление до Sapphire Reserve

Свяжитесь со службой поддержки по телефону, чтобы получить обновление. Или войдите в свою учетную запись Chase и отправьте запрос через защищенный обмен сообщениями в Интернете.

В большинстве случаев вы получите ответ в течение нескольких часов.

Одобрения не гарантируются. Но шансы в вашу пользу, если вы сохранили высокий кредитный рейтинг и у вас есть история ответственного управления кредитами.

Помните, что ваша учетная запись Chase Sapphire Preferred должна быть у вас не менее 13 месяцев до подачи запроса на обновление.

Хотя Sapphire Reserve предлагает бонус за регистрацию, вы не имеете права на эти бонусные баллы при повышении уровня с предпочитаемой карты. Эти карты принадлежат к одному семейству и считаются одним и тем же продуктом.

Однако вы сразу же получите доступ к лучшим преимуществам после перехода, а именно к более высокому баллу. Это может компенсировать неполучение бонусных баллов.

Подать заявку в качестве нового владельца карты

Хорошая новость в том, что есть способ переключиться с Sapphire Preferred на Sapphire Reserve и получить бонусные баллы. Это подразумевает пропуск улучшения и подачу заявки на Резервную карту.

Во-первых, вам необходимо аннулировать свою кредитную карту Sapphire Preferred. После закрытия этой учетной записи подайте заявку на получение кредитной карты Sapphire Reserve.

Имейте в виду, что этот подход будет работать только в том случае, если с момента получения вами начальных бонусных баллов с предпочтительной карты прошло не менее 24 месяцев.

Если вы закроете и подадите заявку на новую учетную запись Sapphire раньше, вы лишитесь права на получение бонуса.

Убедитесь, что вы понимаете возможные последствия закрытия счета кредитной карты. Если у вас есть другие карты с большим балансом, закрытие карты Sapphire Preferred может привести к резкому увеличению коэффициента использования кредита.

Это может снизить ваш кредитный рейтинг и затруднить право на получение карты Sapphire Reserve.

Кроме того, если Sapphire Preferred является вашим самым старым кредитным счетом, закрытие карты может сделать вашу кредитную историю короче. Это также может нанести небольшой ущерб вашему кредитному рейтингу.

Как получить баллы Chase Ultimate Rewards

Только вы можете решить, отменить ли ваш Sapphire Preferred и подать заявку на - или запросить обновление. В любом случае важно, чтобы вы не потеряли свои очки Chase Ultimate Reward.

  • Номер телефона для постоянных клиентов Chase Sapphire: 1-800-493-3319

Погасить оставшиеся баллы

К сожалению, закрытие Chase Sapphire Preferred может означать потерю неиспользованных Ultimate Reward Points.

Если вы планируете избавиться от карты, погасите оставшиеся баллы перед закрытием учетной записи.

Переводить неиспользованные баллы

Если вы не можете обменять свои баллы - и у вас есть другая кредитная карта Chase, - одним из способов решения проблемы является перевод неиспользованных баллов на этот карточный счет.

Вы также можете передать свои награды Chase Ultimate Rewards авиакомпаниям или отелям-партнерам до закрытия учетной записи.

Есть ли у вашего супруга карта, по которой можно заработать Chase Ultimate Rewards? В таком случае переведите свои баллы на их карту, прежде чем закрывать счет, чтобы по-прежнему пользоваться наградами.

Перейти на другую карту Чейза

Другой вариант - понизить рейтинг вашей карты Sapphire Preferred до Chase, по которой не взимается ежегодная плата. Возможно, на кредитную карту Chase Freedom Unlimited.

Чейз не утверждает клиентов более чем на одну карту Sapphire. Но вы можете получить карту Sapphire и еще одну карту в семье Chase.

Поймите, что, хотя вы можете переводить баллы при переходе с предпочтительной Сапфировой карты на карту в линии свободы, баллы не будут иметь того же значения, что и раньше.

Тем не менее, потерять ценность лучше, чем потерять все свои очки.

Обновите и сохраните свои очки

Хорошая новость об обновлении заключается в том, что вы не теряете и не теряете призовые баллы. Ваши баллы Ultimate Reward будут переведены после обновления учетной записи.

Если вы думаете об обновлении, не возвращайте баллы, пока не завершите перевод. Таким образом, вы получите больше пользы от своих очков.

Помните, вы имеете право на 50% бонус при бронировании путешествия через Chase Ultimate Rewards с сапфировым резервом. Вы получаете бонус 25% только при бронировании путешествия с вашим Sapphire Preferred.

Влияние на ваш кредит

Убедитесь, что вы понимаете, как повышение класса обслуживания или подача заявки на получение новой карты влияет на ваш кредит. Для получения разрешения на получение Сапфирового резерва требуется отличная кредитная история.

На самом деле, по словам Чейза, средний балл FICO среди одобренных составляет около 785.

Хороший кредитный рейтинг и кредитная история определяют ваш кредитный лимит, а также вашу процентную ставку.

Но иметь отличную репутацию недостаточно. Чейз учитывает и другие факторы при принятии решения об утверждении кандидата. Ваши шансы на одобрение выше, если у вас низкий коэффициент использования кредита.

Это ваша сумма общей возобновляемой задолженности по сравнению с вашими кредитными лимитами. Это соотношение не должно превышать 30%.

Чейз также использует «правило 5/24» при принятии решения об утверждении заявки. Другими словами, у вас должно быть менее пяти новых кредитных карт в течение предыдущих 24 месяцев.

Вы можете не иметь права на обновление или новую карту, если в вашем кредитном отчете есть недавние просроченные платежи.

Проверьте свой кредитный отчет и кредитный рейтинг, прежде чем запрашивать обновление. Или перед подачей заявки на новую учетную запись.

Обсуждайте ошибки, оплачивайте счета вовремя и оплачивайте остатки, если у вас высокий коэффициент использования кредита.

Заключение

И то, и другое - отличные варианты.

Sapphire Preferred имеет более дешевую годовую плату, что является более желательной функцией. Поэтому вы можете не решаться подавать заявку на Sapphire Reserve из-за его годовой платы в размере 550 долларов США.

Но помните, что эта карта также включает в себя годовой кредит на поездку в размере 300 долларов. Таким образом, резервная карта фактически только на 55 долларов больше в год. Если вы большой путешественник и хотите получить максимальное вознаграждение, Sapphire Reserve - лучшая карта.

Опять же, вы можете быть новичком в семье Сапфиров и не путешествуете так много. В этом случае Chase Sapphire Preferred является более высокой стартовой картой.

Используйте карту в течение одного или двух лет, посмотрите, как она вам понравится, а затем подумайте о повышении класса обслуживания позже.

Задайте вопрос

Вам также может понравиться

Раскрытие информации для рекламодателей: многие предложения по экономии, появляющиеся на этом сайте, исходят от рекламодателей, от которых этот сайт получает компенсацию за то, что он указан здесь. Эта компенсация может повлиять на то, как и где продукты появляются на этом сайте (включая, например, порядок, в котором они появляются). Эти предложения не относятся ко всем доступным депозитным счетам.

Раскрытие информации от редакции: этот контент не предоставляется и не по заказу рекламодателя банка. Мнения, выраженные здесь, принадлежат только автору, а не рекламодателю банка, и не были рассмотрены, одобрены или иным образом подтверждены рекламодателем банка. Этот сайт может получать компенсацию через Партнерскую программу рекламодателя банка.

Раскрытие пользовательского контента: эти ответы не предоставляются и не заказываются банком-рекламодателем. Ответы не были рассмотрены, одобрены или иным образом подтверждены рекламодателем банка. В обязанности рекламодателя банка не входит обеспечение ответов на все сообщения и / или вопросы.

  • Около
  • Связаться с нами
  • сроки
  • Конфиденциальность -> Конфиденциальность
  • Рекламировать
  • Блог

Раскрытие информации рекламодателя:

Мы считаем, что, предоставляя инструменты и обучение, мы можем помочь людям оптимизировать свои финансы, чтобы восстановить контроль над своим будущим. Хотя наши статьи могут включать или описывать избранные компании, поставщиков и продукты, наш подход к их составлению является справедливым и беспристрастным. Контент, который мы создаем, предоставляется бесплатно и из независимых источников, без какой-либо платной рекламы.

Этот контент не предоставляется и не по заказу рекламодателя банка. Мнения, выраженные здесь, принадлежат только автору, а не рекламодателю банка, и не были рассмотрены, одобрены или иным образом подтверждены рекламодателем банка. Этот сайт может получать компенсацию через Партнерскую программу рекламодателя банка.

MyBankTracker приносит доход за счет наших отношений с нашими партнерами и филиалами. Мы можем иногда упоминать или включать обзоры их продуктов, но это не влияет на наши рекомендации, которые полностью основаны на исследованиях и работе нашей редакционной группы. Мы не обязаны по контракту каким-либо образом предлагать положительные или рекомендательные обзоры их услуг. Просмотрите наш список партнеров.

MyBankTracker стал партнером CardRatings для покрытия продуктов кредитных карт. MyBankTracker и CardRatings могут получать комиссию от эмитентов карт. Мнения, обзоры, анализы и рекомендации принадлежат только автору и не были просмотрены, одобрены или одобрены ни одной из этих организаций.

Читать следующую статью: Субсидированные и несубсидированные студенческие ссуды: в чем разница?