Как оплачивать счета кредитной картой


Счета появляются независимо от того, как вы их оплачиваете, поэтому при оплате вы можете получить ценные награды. Да, вы можете зарабатывать бонусы по кредитной карте при оплате счетов, включая возврат наличных, а также путевые мили и баллы.

Как и при любом использовании кредитных карт, важно ежемесячно полностью выплачивать остаток и избегать просроченных платежей, чтобы сохранить высокий кредитный рейтинг и низкие расходы. Но если вы можете справляться с этим постоянно, нет причин, по которым вы не должны получать вознаграждение за оплату счетов.

Оплата счетов кредитной картой

Лучший способ оплатить счет кредитной картой - автоматически. Не все биллеры позволяют использовать кредитную карту, но когда вы можете, вы также можете настроить повторяющийся автоматический платеж, чтобы никогда не забывать платить.

Вы можете часто использовать свою кредитную карту для оплаты счетов, включая ваш мобильный телефон, электричество, газ, воду, мусор и кабель. Чем в большем количестве мест вы сможете использовать свою карту, тем лучше. Как правило, вы можете настроить автоматические платежи по кредитной карте или произвести разовый платеж через веб-сайт выставителя счета.

Вы можете получать удобные чеки, которые время от времени снимаются с вашей кредитной карты по почте. Лучше избегать их использования вне запланированного переноса баланса. Комфортные чеки считаются денежным авансом, и обычно вы не получаете никаких вознаграждений, но вам придется заплатить дополнительные сборы, если вы их используете.

Даже если вы все-таки используете автоматические платежи, обязательно проверяйте свой счет каждый отчетный период на предмет неправильных платежей. Но вы можете рассчитывать на автоматическую оплату, которая поможет вам избежать любых штрафов за просрочку платежа, и вы будете получать вознаграждение по кредитной карте, пока вы это делаете.

Остерегайтесь платы за обслуживание

Некоторые счета не позволяют вам использовать кредитную карту, а другие требуют оплаты комиссии за использование кредитной карты. В большинстве случаев оплачивать счет кредитной картой, требующей платы за обслуживание, не стоит.

Вы можете заплатить дополнительный сервисный сбор за использование кредитной карты, если это поможет вам получить вступительный бонус по кредитной карте. Например, некоторые карты могут предложить большой бонус для новых держателей карт, если вы достигнете определенного уровня расходов в течение определенного периода времени после открытия новой учетной записи. Если вы думаете, что не справитесь, оплата комиссии за использование кредитной карты может окупить затраты.

Плата за обслуживание кредитной карты часто составляет от двух до трех процентов от общей суммы счета. Если вознаграждение, которое вы зарабатываете взамен, меньше суммы комиссии, которую вы заплатили бы, вам следует избегать оплаты кредитной картой.

Используйте карту для проверки сервиса на бонусы

По некоторым счетам, например по ипотеке или арендной плате, гораздо сложнее оплатить кредитной картой. Но есть способ заставить это работать. Вы можете использовать такую ​​услугу, как Plastiq, которая будет снимать деньги с вашей кредитной карты и отправлять чек выставителю счета.

Plastiq отлично подходит для получения больших бонусов по кредитным картам высокого класса, таким как Chase Sapphire Reserve или American Express Platinum. Однако в большинстве случаев взимаемые ими комиссии могут перевешивать преимущества миль, баллов или возврата наличных по вашей кредитной карте.

Бонус может дорого стоить, поэтому, возможно, имеет смысл заплатить комиссию, чтобы получить бонус. Бонус за регистрацию в размере 50 000 баллов от Chase Ultimate Rewards стоит около 1100 долларов США по цене 2,2 цента за балл. Для вознаграждения более 1000 долларов плата в размере 30 долларов - это капля в море.

Просто отслеживайте эти сборы и убедитесь, что они того стоят, каждый раз, когда вы их платите. Хотя в большинстве случаев они не имеют смысла, вы часто можете найти в Plastiq скидки и промо-акции, которые делают целесообразным оплату аренды или ипотечного кредита или двух с помощью карты.

Оплачивайте счета картами и получайте большие вознаграждения

Конечная цель оплаты счетов кредитной картой - получение вознаграждения. Пока вознаграждения, которые вы зарабатываете, стоят больше, чем любые сборы и расходы, вы можете и должны оплачивать свои счета с помощью кредитной карты.

Ваша кредитная карта дает вам защиту от покупок и мошенничества, помимо той, что вы получаете с дебетовой картой, и до тех пор, пока вы полностью оплачиваете ее каждый месяц, ее можно использовать бесплатно. Когда вы оплачиваете счета кредитной картой, это похоже на получение скидки на ваш счет! Это может оценить каждый.

Это не сработает для каждого счета, но когда это произойдет, вы получите отличный результат. Каждая миля, балл и цент, которые вы получаете в качестве вознаграждения по кредитной карте, имеют реальную ценность. Ваш следующий бесплатный отпуск или крупный чек с возвратом денег могут быть уже через несколько дней после оплаты счета.

Редакционное примечание: этот контент не предоставляется и не по заказу эмитента кредитной карты. Любые мнения, анализы, обзоры или рекомендации, выраженные в этой статье, принадлежат только автору и могут не быть рассмотрены, одобрены или иным образом одобрены эмитентом кредитной карты. Этот сайт может получить компенсацию через партнерство с эмитентом кредитной карты.

Эта статья последний раз обновлялась 22 мая 2018 г., но некоторые положения и условия могли быть изменены или больше не доступны. Для получения наиболее точной и актуальной информации ознакомьтесь с условиями, указанными на веб-сайте эмитента.

ПОЧЕМУ ДОВЕРЯЙТЕ НАМ : Faveable тратит тысячи часов на исследования, интервью с экспертами и тестирование продуктов, чтобы создать тщательно отобранные списки, которым доверяют миллионы потребителей с 2013 года. Наши независимо выбранные ссылки приносят нам комиссию. Учить больше "

Читать следующую статью: Калькулятор амортизации