Сделайте больше того, что принадлежит вам


Настройте автосохранение в приложении Chase Mobile ® и сохраняйте в удобном для вас темпе

Вы ставите цели. Мы поможем вам туда добраться.

Где бы вы ни находились, у нас есть финансовые продукты и услуги, которые помогут вам.

Изучите наши варианты проверки и найдите тот, который соответствует вашим повседневным банковским потребностям

См. Параметры проверки »

Выберите сберегательный счет, чтобы отложить средства на особую покупку или на черный день

См. Варианты доступа »

Увеличивайте свои деньги с уверенностью. Наши компакт-диски предлагают гарантированные ставки с краткосрочными или долгосрочными опционами.

Узнать о компакт-дисках »

Легко инвестировать в онлайн-инвестирование или получить рекомендации консультанта JPMorgan.

Узнать об инвестировании »

Мы с вами на каждом этапе пути

Независимо от того, находитесь ли вы на другой улице от нас или за границей, мы поможем упростить управление вашими деньгами.

Имея почти 4900 филиалов по всей стране, посетите ближайший филиал и познакомьтесь с нашими специалистами.

Найдите ближайший к вам филиал »

Назначь всречу "

Легкий доступ к вашим деньгам через более чем 16000 банкоматов по всей стране

Найдите банкомат рядом с вами »

Совершайте платежи, вклады и оставайтесь под контролем практически из любого места

Учить больше "

Мы поможем вам быть в курсе ваших финансов

Мы упрощаем отслеживание ваших расходов и сбережений, помогая вам быть уверенными в надежности ваших денег.

Получайте ежедневную информацию о своих повседневных расходах, сбережениях, доходах и многом другом с помощью Snapshot в мобильном приложении Chase

Мы тебя поддержим. Узнайте, как мы можем помочь защитить ваши деньги с помощью предупреждений об аккаунте, функции разблокировки блокировки карты и круглосуточного мониторинга мошенничества.

Получите больше от индивидуальных отношений с Chase Private Client 1

Эксклюзивные льготы и преимущества, индивидуальное руководство и приоритетное обслуживание для вас и вашей семьи.

Мы здесь для тебя

Инвестирование сопряжено с рыночным риском, включая возможную потерю основной суммы долга, и нет гарантии, что инвестиционные цели будут достигнуты. Прошлые показатели не являются гарантией будущих результатов.

JPMorgan Chase и его аффилированные лица не предоставляют налоговых, юридических или бухгалтерских консультаций. Этот материал был подготовлен только для информационных целей и не предназначен для предоставления налоговых, юридических или бухгалтерских консультаций и на них нельзя полагаться. Вам следует проконсультироваться с вашим персональным консультантом по налогам, юриспруденции и бухгалтерскому учету, прежде чем совершать какие-либо операции.

Инвестиционные продукты и услуги предлагаются через JP Morgan Securities LLC (JPMS), зарегистрированного брокера-дилера и инвестиционного консультанта, члена FINRA и SIPC . Аннуитеты предоставляются через Chase Insurance Agency, Inc. (CIA), лицензированное страховое агентство, ведущее свою деятельность как Chase Insurance Agency Services, Inc. во Флориде.

JPMS, CIA и JPMorgan Chase Bank, NA являются дочерними компаниями, находящимися под общим контролем JPMorgan Chase & Co. Продукты доступны не во всех штатах.

ИНВЕСТИЦИОННЫЕ И СТРАХОВЫЕ ПРОДУКТЫ ЯВЛЯЮТСЯ:

• НЕ ЗАСТРАХОВАН FDIC • НЕ ЗАСТРАХОВАН НИКАКИМ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫМ АГЕНТСТВОМ • НЕ ДЕПОЗИТ ИЛИ ДРУГИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, ИЛИ ГАРАНТИРУЕМЫЙ JPMORGAN CHASE BANK, NA ИЛИ ЛЮБЫМ ЕГО АФФИЛИРОВАННЫМИ ЛИЦАМИ

Приложение Chase Mobile ® доступно для некоторых мобильных устройств. Зарегистрируйтесь в Chase Online SM или в приложении Chase Mobile. На Chase QuickDeposit SM действуют ограничения по депозиту, и средства обычно доступны на следующий рабочий день. Лимиты депозита могут измениться в любое время. Действуют и другие ограничения. См. Chase.com/QuickDeposit или приложение Chase Mobile для получения информации о подходящих мобильных устройствах, ограничениях, условиях и деталях. Могут применяться скорости передачи сообщений и данных.

1 «Chase Private Client» - это торговая марка банковских и инвестиционных продуктов и услуг. Частный клиент Chase доступен для физических лиц, средний дневной баланс которых составляет 250 000 долларов США или более в любой комбинации соответствующих установленных депозитов.

и инвестиции b. Если общие остатки на соответствующих депозитах и ​​инвестициях не соответствуют требованиям Chase Private Client, Chase может связаться с вами, чтобы помочь выбрать альтернативный продукт Chase.

a Соответствующие личные и корпоративные депозитные счета, которыми вы владеете, включают эту учетную запись и до 9 счетов Chase Private Client Checking, счета Chase High School Checking SM, личные сберегательные счета Chase (кроме Chase Premier Savings SM), Chase Liquid Cards, компакт-диски, Chase Business Checking и сберегательные счета (остатки на доверительных счетах поверенных, доверительные счета клиентских фондов и государственные или некоммерческие счета не соответствуют требованиям) или определенные фидуциарные и депозитарные счета управления инвестициями, определенные пенсионные компакт-диски Chase или определенные счета денежного рынка Chase Retirement (остатки в планах Chase Money Purchase Pension и Profit Sharing не учитываются).

b Соответствующие критериям личные инвестиции включают следующее: остаток средств до конца месяца по инвестиционным и аннуитетным продуктам, предлагаемым JPMorgan Chase & Co. или ее аффилированными лицами и агентствами. Остатки в 529 планах и некоторых инвестиционных счетах пенсионных планов, таких как Пенсионные планы за покупку денег и Планы распределения прибыли, не соответствуют требованиям. Инвестиционные продукты и сопутствующие услуги доступны только на английском языке.

2 Любые представленные отзывы неоплачиваются, могут не отражать опыт других клиентов и не являются гарантией будущих результатов или успеха.

Читать следующую статью: Прибыль до налогообложения (PBT)