Жилищный кредит для матери-одиночки с плохой кредитной историей


Жилищные ссуды для одиноких матерей с плохой кредитной историей - Одинокие матери с плохой кредитной историей могут получить личные ссуды. Обычно низкие кредитные рейтинги показывают, что в будущем может произойти невыплата ссуды. Но вы можете уравновесить это, показав эти две вещи. Поскольку ссудодателю не нужно будет получать традиционную кредитную проверку, матери-одиночки теперь могут получить ссуду, основанную на вашем доходе, и это поможет получить право на ссуду. Но они будут проверять ваш доход и занятость и могут использовать отчеты потребителей. Автоматизация тратты с текущего счета гарантирует своевременность платежей, и соискатель кредита должен будет указать свой банковский счет и свой маршрутный номер в форме, чтобы они соответствовали требованиям для получения кредита.

Жилищные программы и жилищные ссуды для матерей-одиночек

  • Матерям-одиночкам нужно место для проживания. Даже если вы мать-одиночка с плохой кредитной историей, вы можете найти ссуды для матери-одиночки. Возникает сложность - покупать дом или сдавать его в аренду. Есть много государственных программ, которые помогут вам с этой дилеммой.
  • У обоих этих вариантов есть свои плюсы и минусы.

Давайте сначала обсудим покупку дома

  • Если у вас плохой кредитный рейтинг, то получение ссуды на покупку дома будет затруднено, потому что ипотечные кредиторы учитывают три фактора при оценке заявки на ссуду. Чтобы получить квалификацию, вам нужно будет компенсировать минимум два элемента.
  1. Ваш кредитный рейтинг должен соответствовать или превышать указанные минимумы
  • Фанни Мэй - 620
  • Фредди Мак - 620
  • FHA - 580
  • USDA - Без этажа
  • VA - Без уровня
  1. Отношение вашего долга к доходу (DTI) должно соответствовать максимальным требованиям.
  • Фронтенд 28%
  • Бэкенд 36%
  1. Размер первоначального взноса выше 20% позволяет избежать страхования ипотеки
  • FHA
  • USDA
  • PMI

Имея только один источник дохода для матери-одиночки, становится трудно дать низкий DTI и существенный первоначальный взнос. Вот почему правительство (FHA и USDA) предлагает помощь при первоначальном взносе по цене, которая будет представлять собой текущее страхование ипотеки.

Аренда дома или квартиры: ссуды для безработных одиноких мам с плохой кредитной историей -

Одинокие матери считают, что аренда дома является наиболее доступной, поскольку проживание в качестве съемщика очень помогает матерям-одиночкам. В любом случае следует избегать того, что является ссудой на аренду квартиры. Поскольку владелец собственности, скорее всего, распределит арендные платежи, зачем вам платить проценты, если в этом нет необходимости. Если вы мать-одиночка и хотите получить бесплатную машину, подайте заявку на получение бесплатного автомобиля по программе для матерей-одиночек.

В этих случаях можно брать кредиты; например, вам необходимо внести залог или избежать выселения из-за несвоевременной оплаты.

Вы можете посмотреть Государственную жилищную помощь

В получении доступа к недорогой аренде квартир жилищные программы правительства обычно могут помочь одиноким матерям с плохой кредитной историей. HUD (Департамент жилищного строительства и городского развития США предоставляет финансовую помощь семьям с низким доходом и помогает им платить арендную плату. Как мать-одиночка, вы можете получить право на участие в трех различных планах, а именно:

  1. Государственное жилье
  2. частное субсидируемое жилье
  3. Программа ваучеров на выбор жилья.

Государственная помощь матерям-одиночкам, пытающимся купить дом

Различные государственные учреждения предоставляют поддержку и ссуды для одиноких матерей. Правительство осознает проблему, с которой сталкиваются матери-одиночки при попытке купить дом. Большинство из этих программ дают мамам возможность выбирать, где они хотят жить. Помощь может поступать в виде ссуд или поддержки.

Программа жилищно-коммунальной помощи

Министерство сельского хозяйства США (USDA) помогает местным общинам предоставлять жилищные ссуды и поддержку. Эта помощь доступна семьям, частным лицам и организациям с ресурсами и особыми потребностями. Матери-одиночки имеют право на эту помощь. Право на участие обычно определяется как наличие очень небольшого или небольшого дохода (менее 80 процентов источников дохода в районе, в котором они подают заявку). Максимальный срок кредита - 33 года.

Жилищная помощь матерям-одиночкам

Поддержка со стороны Департамента жилищного строительства и городского развития

Министерство жилищного строительства и городского развития США предоставляет ваучеры для семей с низкими доходами. Жилищем управляют местные жилищные агентства, которые делают правильный выбор в зависимости от дохода и размера семьи. Право на участие ограничено семьями, которые получают менее 50 процентов среднего дохода в регионе, в котором они проживают. У матерей не было дома или они могли иметь приоритет, особенно если они жили в некачественном жилье.

Государственная государственная поддержка

Правительство штата также оказывает помощь незамужним матерям и другим малообеспеченным семьям, пытающимся получить жилье. У каждого государства есть свои опоры с требованиями. Матери будут иметь право, если они соблюдают предел дохода, если они покупают впервые, что обычно означает, что они не могли владеть домом в течение последних трех десятилетий и имели приличный кредит. Программа жилищного строительства и городского развития в каждом штате поможет мамам найти эти ресурсы. Информацию могут предоставить программы помощи семьям, такие как Medicaid и продовольственные талоны.

Федеральные ипотечные программы

Эта программа помогает покупателям жилья получать ссуды. В отличие от поддержки, помощь напрямую не предоставляется. Раздел помогает заемщикам, работая с рядом утвержденных кредиторов. Кандидаты должны соответствовать требованиям по кредиту, иметь возможность выплатить ссуду и сами планировать проживание в доме.

Ипотечная программа FHA

HUD управляет ипотечной программой FHA. Эта организация помогает одиноким мамам покупать дома.

FHA поможет одиноким матерям несколькими способами:

1. Они могут уменьшить требуемый первоначальный взнос до 3,5% от стоимости дома.

2. В ссуду могут быть включены ставки и стоимость закрытия.

3. Ссуда ​​может быть рефинансирована после покупки недвижимости для оказания помощи матерям-одиночкам с необходимым ремонтом дома.

FHA также помогает матерям-одиночкам, которые хотят приобрести мобильные дома на суше или в парках передвижных домов. Это фантастика, потому что стоимость мобильного дома увеличивает вероятность того, что дом будет доступным, и обычно намного ниже, чем покупная цена обычного дома.

Кто предоставляет лучшие жилищные ссуды для одиноких матерей?

Матерям-одиночкам нужно начинать жизнь заново. Покупка дома для ваших детей имеет решающее значение для будущего их семьи. Но многим матерям-одиночкам приходится сталкиваться с трудностями при покупке дома из-за высоких затрат, дорогих авансов и плохой кредитной истории. Матери, у которых есть проблемы, могут оказать большую помощь.

Налоговая скидка для покупателей дома одиноких мам

Матерям-одиночкам, которые уже купили дом, не повезло. Может получить выгоду от так называемого налогового кредита покупателя жилья. Время на подачу налоговой льготы истекает, поэтому очень важно, чтобы мать-одиночка, имеющая дома, была предоставлена ​​в кредит.

В настоящее время существует ссуда, которая возмещает 20 процентов процентов, уплаченных за дома. Они должны убедиться, что максимально используют этот кредит при подаче налоговой декларации за 2012 год.

Плохие кредитные ссуды для одиноких матерей

У матерей-одиночек могут быть проблемы с плохой кредитной историей из-за развода или безработицы. Это не обязательно означает, что получение кредита невозможно. Кредиторы продолжат работу по кредитным вопросам с матерями. Однако у этих кредитов есть цена.

Плохие кредитные ссуды имеют высокие процентные ставки. Это может стать проблемой позже, если ежемесячные платежи станут обременительными. Последнее, что вам нужно, это потерять платежи, потому что становится невозможно получить и понести обвинения. Скорее, матери-одиночки, у которых есть кредит, должны рассмотреть следующие варианты:

Финансирование продавца Некоторые мотивированные продавцы могут пожелать профинансировать дом для вас. Владелец может потребовать оплату, которая может быть маленькой или большой. Какой бы тип кредитного соглашения ни был предложен, матери должны убедиться, что они его условия.

Матери-одиночки могут рассмотреть вопрос о сдаче имущества в аренду, если ссуды невозможны. Это похоже на финансирование продавца, за исключением того, что часть арендной платы идет на первоначальный взнос за дом. Другая часть - это доход продавца. По прошествии некоторого времени размер оплаты улучшится, и дом можно будет финансировать обычными способами.

Субстандартные кредиты Этот кредит следует зарезервировать в качестве последнего варианта. Предлагаются эти типы кредитов. Обычно это означает, что в случае выплаты ссуды покупатель несет штраф.

Вариант жилищного кредита для матерей-одиночек с плохой кредитной историей

Прежде всего, вы должны знать, что причина вашего заявления и использования кредита обычно имеют решающее значение, поскольку исходя из этого, вам подойдет тот или иной вид кредита.

Ссуды под залог собственного капитала - они характеризуются тем, что у вас должна быть недвижимость без экономических затрат, которая будет служить залогом для ссуды.

Списание средств с кредитных карт - более быстрый способ получить финансирование, потому что вы можете подать заявку онлайн. Если у вас есть кредитная карта, заключение договора не требуется. Кроме того, необязательно открывать банковский счет, вам просто нужно их связать.

Кредитный рейтинг низкий - если у вас плохой кредитный рейтинг, получить ссуду сложнее, но вы найдете онлайн-финансовые учреждения, которые выдают ссуды при плохой кредитной истории.

Быстрые кредиты - Быстрые частные кредиты идеально подходят, когда возникают непредвиденные расходы, а также удовлетворяют потребности заявителя.

Микрокредиты - небольшие кредиты для финансирования наиболее нуждающихся, обычно небольшие суммы, на краткосрочные или непредвиденные расходы.

Матери, которые рассматривают возможность покупки дома, должны предпринять несколько шагов, чтобы увеличить вероятность одобрения ипотеки.

  1. Покупка для кредиторов.
  2. Знайте свой кредитный рейтинг.
  3. Терпение необходимо, особенно когда кредит фиксированный.
  4. Знайте, сколько дома вы можете себе позволить.
  5. Никогда не доверяйте встрече.
  6. Всегда задавайте вопросы.

К счастью, есть способы убедиться, что процесс покупки дома проходит гладко, и существует множество способов сократить первоначальные платежи, затраты на закрытие, различные сборы и многое другое. Даже матери с плохой кредитной историей могут претендовать на получение ипотечного кредита. Всегда внимательно относитесь к каждому выбору, и процесс покупки дома должен быть более плавным. В скором времени владение домом станет не мечтой, а реальностью.

Читать следующую статью: Как начать наращивать кредит в 18 лет