5 тысяч фунтов стерлингов, чтобы инвестировать в акции Великобритании? 3 самые быстрорастущие акции, которые, по моему мнению, могут принести миллион инвесторам ISA


Ройстон Уайлд | Воскресенье, 13 сентября 2020 г.

Аппетиты инвесторов к британским акциям сегодня остаются в силе. Несмотря на то, что во время краха фондового рынка в начале 2020 года его постоянно били с ног на голову, сочетание серьезных макроэкономических и геополитических проблем - от восстановления показателей заражения Covid-19 до Brexit и политической неопределенности в США - сдерживало доверие рынка. Дип-покупателей не хватает.

На мой взгляд, это большой позор. Несомненно, мировая экономика переживает период серьезного напряжения в ближайшей перспективе и в будущем. Но есть еще много британских акций, которые могут принести долгосрочным инвесторам состояние. Исследования показывают, что те, кто покупают акции и держат их в течение 10 и более лет, получают среднегодовую доходность до 10%. Инвесторы, которые покупают после краха фондового рынка, имеют шанс получить еще большую прибыль, покупая высококачественные британские акции по низким ценам, а затем наблюдая, как они растут в цене по мере восстановления экономического цикла.

По мнению одной ведущей отраслевой компании, бум 5G может создать из воздуха мировую отрасль стоимостью 12,3 трлн долларов США ...

И если вы нажмете здесь, мы покажем вам кое-что, что может быть ключом к раскрытию полного потенциала 5G.

Как стать богатым на акциях роста

Вот три наиболее быстрорастущие акции, которые я собираюсь добавить к своим собственным акциям ISA сегодня:

  • Взрывной спрос на альтернативные продукты без мяса может сделать Beyond Meat миллионером в ближайшие годы. Спрос на заменители мяса резко вырос в последние годы из-за растущих проблем со здоровьем и благополучием животных. Появляются доказательства того, что вспышка Covid-19 повысила популярность веганских меню. Неудивительно, что руководители Fortune Business Insights рассчитывают, что глобальный рынок заменителей мяса будет стремительно расти с совокупными ежегодными темпами роста 8,4% до 2026 года.
  • Спрос на немясные продукты - не единственная горячая тенденция в отношении здоровья и благополучия, на которой инвесторы могут разбогатеть сегодня. По мере того как психическое здоровье становится все более и более в центре внимания, спрос на услуги Mind Gym , вероятно, будет расти. Covid-19, конечно, вызвал некоторый хаос в Великобритании. Но кризис вынудил Mind Gym, который предлагает курсы для сотрудников по повышению их благосостояния и производительности, ускорить переход на быстрорастущие цифровые форматы. Это должно дать дополнительный импульс росту прибыли в ближайшем будущем и в будущем.
  • Warehouse REIT также является крупнейшей акцией Великобритании, на которую инвесторам следует обратить пристальное внимание. Не говоря уже об угрозе глобального экономического спада: рост электронной коммерции означает, что спрос на ее распределительные и складские центры резко возрастет. Этот конкретный гигант недвижимости также продолжает вкладывать значительные средства, чтобы в полной мере воспользоваться этой возможностью. Буквально на прошлой неделе он заключил сделку по приобретению двух складских активов в Ист-Мидлендсе и Чешире на общую сумму 82 миллиона фунтов стерлингов.

Больше топовых акций Великобритании для покупки сегодня

Эти акции роста - всего лишь пример блестящих инвестиционных возможностей, доступных сегодня инвесторам. Вы можете найти еще больше возможных миллионеров, просмотрев эпическую библиотеку специальных отчетов и подробных статей The Motley Fool. Они могут помочь вам разбогатеть и рано выйти на пенсию. Так что проведите небольшое исследование и покупайте британские акции уже сегодня!

Опытные инвесторы, подобные вам, не захотят упустить эту своевременную возможность ...

Вот ваш шанс узнать, что именно вызвало восторг у нашего аналитика Motley Fool UK об этом «чистом» онлайн-бизнесе (да, несмотря на пандемию!).

Эта компания не только занимает лидирующее положение на рынке…

Но его легкая в использовании и масштабируемая бизнес-модель ранее помогала ему обеспечивать стабильно высокие продажи , поразительную почти 70% маржу и растущую доходность акционеров ... на самом деле, в 2019 году он вернул акционерам колоссальные более 150 миллионов фунтов стерлингов в виде дивидендов и выкупа акций!

И вот действительно захватывающая часть ...

Несмотря на то, что COVID-19, возможно, поставил компанию в тупик, руководство приняло оперативные меры, чтобы этот бизнес был настолько хорошо расположен, насколько это возможно, чтобы пережить текущий период неопределенности ... на самом деле, наш аналитик считает, что он должен вернуться к жизни. , как только возобновится нормальная экономическая деятельность.

Вот почему мы думаем, что сейчас может быть идеальное время для вас, чтобы начать наращивать свою долю в этом исключительном бизнесе - особенно с учетом того, что акции будут торговаться по довольно нетребовательной оценке в течение года до марта 2021 года.

Royston Wild не имеет позиций ни в одной из упомянутых акций. The Motley Fool UK владеет акциями компании Beyond Meat, Inc. и рекомендует ее. Компания Motley Fool UK рекомендовала Warehouse REIT. Мнения, выраженные в отношении компаний, упомянутых в этой статье, принадлежат автору и поэтому могут отличаться от официальных рекомендаций, которые мы даем в наших сервисах подписки, таких как Share Advisor, Hidden Winners и Pro. Мы в The Motley Fool считаем, что рассмотрение разнообразных идей делает нас лучшими инвесторами.

Читать следующую статью: Раздутая ипотека