Что такое кредит на уход за детьми и иждивенцами?


Вы хотите получить возмещение расходов по уходу за ребенком?

Кредит на уход за детьми и иждивенцами - это кредит, предоставляемый налогоплательщикам, которым приходится тратить свои деньги на уход за своими детьми. Он может включать в себя множество вещей, но основная причина, по которой вы можете захотеть потребовать этот кредит, - это покрытие расходов по уходу за ребенком.

Мы собираемся пройти через правила, касающиеся этой налоговой скидки и ее стоимости.

Сколько стоит сумма кредита по уходу за ребенком?

Сумма, которую вы можете получить в качестве части кредита, зависит от таких факторов, как ваш доход и количество детей в вашей семье.

К счастью, это относительно легко понять, потому что вы можете вычесть максимум 3000 долларов на расходы, если у вас есть один ребенок, и 6000 долларов на более чем одного ребенка.

Чем выше ваш доход, тем ниже ваш кредит. Однако, в отличие от других кредитов, здесь нет верхнего предела дохода. Таким образом, вы всегда можете потребовать хотя бы часть кредита , независимо от того, насколько высок ваш доход.

Попробуйте калькулятор кредита на уход за ребенком

Вы хотите узнать, сколько может вам стоить кредит на уход за ребенком?

Попробуйте воспользоваться нашим калькулятором налоговой скидки по уходу за ребенком. Все, что вам нужно сделать, это ответить на несколько основных вопросов о том, сколько у вас детей и сколько вы зарабатываете в год.

Калькулятор автоматически сообщит вам, на какую сумму вы имеете право.

Возрастной предел кредита по уходу за ребенком

Существуют возрастные ограничения относительно того, имеет ли ребенок право претендовать на налоговый кредит. Возрастное ограничение - для детей в возрасте 13 лет и младше на конец года. Их можно запросить как зависимые от вашей налоговой декларации.

Вы также можете подать заявление на своего супруга, если они жили дома не менее шести месяцев в году и не могут заботиться о себе. Это также относится к любому члену вашей семьи, который может считаться иждивенцем для целей налогообложения.

Лимит дохода по кредиту на уход за ребенком

Ограничения дохода для получения кредита на уход за ребенком нет. Это универсальный кредит, которым может воспользоваться каждый.

Чем больше вы зарабатываете, тем меньше получаете. Работники с самым низким доходом смогут потребовать возмещение 35% своих общих расходов за вычетом любых расходов, предусмотренных работодателем.

Те, кто находится в верхнем конце спектра, смогут получить обратно 20% стоимости ухода за детьми.

Прекращение действия кредита на уход за ребенком

Точка, в которой кредит на уход за ребенком начинает постепенно сокращаться, был увеличен в связи с недавним пересмотром налогового законодательства. С 2018 года срок прекращения выплаты кредита на уход за ребенком составит 200000 долларов. Для заявителей совместных документов это достигает 400 000 долларов, поэтому большинству американцев не нужно беспокоиться о том, что они не получат максимально возможную сумму.

На каждые 1000 долларов сверх этого лимита кредит прекращается на 50 долларов. Таким образом, кредитование только более богатых американцев будет уменьшено.

Как рассчитать кредит на уход за ребенком

Вы можете узнать, сколько вам полагается, с помощью нашего калькулятора. Калькулятор зависимого налогового кредита поможет вам в считанные секунды определить, сколько вы можете получить.

Если вы подаете налоговую декларацию онлайн, вы можете легко потребовать кредит на уход за ребенком и иждивенцем. Вы получите всю необходимую помощь, чтобы заполнить нужные формы и быстро получить возврат налога.

Читать следующую статью: Обзор займа CornerStone