Что такое PayPal Credit и как он работает?


Это настоящая проблема - идти в ногу со всеми различными платежными сервисами, которые предлагает PayPal, потому что их чертовски много, а новые, кажется, появляются постоянно. Сервисы PayPal также часто меняют названия, поскольку они переименовываются или приобретаются у других компаний.

Одна услуга PayPal, которая может вас заинтересовать, так как в последнее время она вызвала некоторый шум, - это PayPal Credit (ранее Bill Me Later ). Прочтите, чтобы узнать об этом способе оплаты PayPal.

Содержание

Как работает PayPal Credit?

PayPal Credit - это кредитная линия, выданная Synchrony Bank. Утвержденные пользователи PayPal могут использовать эту виртуальную кредитную линию, которая функционирует аналогично кредитной карте, позволяя вам оплачивать онлайн-покупки в рассрочку , а не полностью авансом.

Утвержденные пользователи PayPal могут использовать PayPal Credit в качестве способа оплаты всякий раз, когда они расплачиваются с помощью PayPal, либо с веб-сайта, либо в обычном магазине, который принимает PayPal.

Обратите внимание, что PayPal Credit - это не то же самое, что дебетовая или кредитная карта PayPal .

Как подать заявку и использовать кредит PayPal

PayPal Credit легко подать заявку и начать использовать. Но важно, чтобы вы немного поняли, как работает PayPal Credit, прежде чем начать использовать эту услугу.

Подача заявки на получение кредита PayPal

Любой пользователь PayPal может подать заявку на получение кредита PayPal. Если у вас еще нет учетной записи PayPal, вам будет предложено ее создать при подаче заявки на получение кредита PayPal. Подать заявку можно быстро и просто: вам нужно указать только дату вашего рождения, ваш доход после уплаты налогов и последние 4 цифры вашего номера социального страхования. Имейте в виду, что PayPal будет жестко привлекать кредит , что может снизить ваш кредитный рейтинг на несколько баллов. Обычно в течение нескольких секунд вы получите ответ с одобрением.

PayPal не имеет четко сформулированных критериев заявителя, но заявители с плохой кредитной историей или ограниченной кредитной историей могут быть отклонены.

После того, как вы будете одобрены и примете условия использования, PayPal предоставит вам кредитный лимит не менее 250 долларов США . PayPal будет периодически проверять вашу учетную запись и может увеличивать или уменьшать ваш кредитный лимит.

Обратите внимание, что PayPal Credit - это новое название Bill Me Later, которое существует уже более 10 лет. Если у вас уже была учетная запись Bill Me Later, теперь у вас есть кредитная учетная запись PayPal.

Использование кредита PayPal

После создания учетной записи PayPal Credit вы можете использовать PayPal Credit вместе со своей учетной записью PayPal везде, где принимается PayPal. Вам просто нужно настроить PayPal Credit в качестве «предпочтительного» способа оплаты по умолчанию для PayPal или выбрать PayPal Credit в качестве способа оплаты при оформлении заказа. Некоторые продавцы могут также предложить вам оплатить с помощью PayPal Credit вместо вашего обычного предпочтительного способа оплаты PayPal (который обычно связан с кредитной или дебетовой картой или вашим банковским счетом).

Вы можете управлять настройками кредита PayPal с помощью веб-браузера или приложения PayPal. Вы также можете производить платежи по своему балансу и видеть свой текущий кредитный лимит - точно так же, как и для любого приложения для кредитных карт, которое вы уже используете.

В рамках функции «Денежный аванс» можно использовать кредит PayPal для отправки денег кому-либо в Интернете с помощью вкладки «Отправить деньги», так же, как вы можете использовать любой другой вариант кошелька PayPal. Вы не можете использовать эту функцию для отправки аванса самому себе.

Условия и положения PayPal Credit

PayPal Credit требует ежемесячных платежей на ваш баланс. Вы можете произвести минимальный платеж в конце месяца, произвести платежи в любой другой сумме, когда захотите, или полностью оплатить остаток в любое время, как по кредитной карте. Для новых учетных записей PayPal Credit имеет переменную годовую ставку 25,49% на стандартные покупки и денежные авансы (на момент публикации). Будучи переменным, годовая процентная ставка будет колебаться вместе с основной процентной ставкой.

PayPal Credit в настоящее время продвигает специальное предложение финансирования на 6 месяцев, в рамках которого вам не нужно будет платить проценты за покупки на сумму 99 долларов США или выше в течение 6 месяцев. Если вы не выплатите остаток полностью в течение 6 месяцев, с вас будут начислены проценты.

Чтобы отправить деньги (аванс наличными) с помощью кредита PayPal, PayPal взимает фиксированную комиссию в размере 2,9% + 0,30 доллара США за транзакцию. Это та же комиссия, которую вы платите, когда используете дебетовую или кредитную карту для отправки денег через PayPal.

Плюсы и минусы кредита PayPal

Плюсы PayPal Credit

  • Быстро и удобно: вы можете использовать PayPal Credit для совершения покупки, как только вы получите одобрение (обычно в течение нескольких секунд). Для сравнения, вам, возможно, придется ждать неделю или дольше, пока кредитная карта, на которую вы подали заявку, придет по почте.
  • Use Anywhere PayPal Accepted: это включает тысячи веб-сайтов, а также растущее число обычных магазинов.
  • Поможет создать кредит: до октября 2019 года PayPal Credit считался «скрытой торговой линией», потому что он не сообщал о вашей деятельности в кредитные бюро. Затем PayPal отменил эту политику, и PayPal Credit теперь сообщает о вашей платежной активности в трех крупных кредитных бюро (Equifax, Experian и TransUnion).
  • Защита покупок PayPal: если ваша онлайн-покупка не соответствует описанию или не приходит, PayPal вернет полную стоимость покупки плюс первоначальную стоимость доставки.

Минусы кредита PayPal

  • Низкий кредитный лимит: в отличие от традиционной кредитной линии, кредитные лимиты PayPal сопоставимы или даже ниже, чем лимиты большинства кредитных карт, при этом лимиты большинства пользователей варьируются от 250 до нескольких тысяч долларов.
  • Запрос жесткого кредита: жесткий запрос кредита во время процесса подачи заявки, вероятно, снизит ваш счет на несколько баллов.
  • Высокая годовая процентная ставка: вы, вероятно, можете получить более высокую годовую процентную ставку с кредитной картой, особенно если у вас хороший кредит.
  • Риск перерасхода: у вас может возникнуть соблазн потратить больше с помощью PayPal Credit, чем с обычным PayPal. *

* Обратите внимание, что этот список за / против составлен с точки зрения пользователя PayPal Credit. С точки зрения продавца, у PayPal Credit нет серьезных недостатков, кроме недостатков использования PayPal в целом (а именно, высоких комиссий за транзакции). Тем не менее, потенциальным преимуществом рекламного финансирования с помощью PayPal Credit в качестве продавца, который уже предлагает PayPal в качестве варианта оплаты, является то, что пользователи PayPal обычно тратят больше и совершают более крупные покупки с помощью PayPal Credit.

Могут ли компании использовать кредит PayPal?

Краткий ответ:

Да, ваши клиенты могут платить с помощью PayPal Credit, если ваш бизнес принимает платежи PayPal. Но когда дело доходит до использования кредита PayPal для деловых покупок, есть варианты получше.

Длинный ответ:

Компании, которые принимают PayPal при оформлении заказа, могут предложить покупателям возможность оплаты с помощью PayPal Credit как онлайн, так и в магазине. Если вы принимаете PayPal в качестве формы оплаты, PayPal Credit уже доступен для клиентов, которые расплачиваются через PayPal без каких-либо дополнительных затрат для вашего бизнеса.

Когда покупатель совершает покупку с использованием кредита PayPal, PayPal переводит полную сумму покупки на ваш счет так же, как и при любой другой транзакции PayPal, поэтому для вас как продавца PayPal нет дополнительного риска; принятие платежа PayPal Credit аналогично принятию любого другого платежа PayPal. Однако, если вы осуществляете продажи через PayPal через Интернет, вы можете продвигать варианты финансирования через PayPal Credit на своем веб-сайте, что может быть дополнительным преимуществом для предприятий, продающих крупные билеты через Интернет.

Как вы получаете оплату с помощью кредита PayPal?

Вы можете разрешить клиентам оплачивать с помощью кредита PayPal несколькими способами:

  • Кредит PayPal в точках продаж : некоторые, но не все, системы точек продаж позволяют принимать платежи PayPal лично. Некоторые примеры точек продаж, дружественных к PayPal, включают Shopkeep, Vend и, конечно же, PayPal Here.
  • Кредит PayPal на вашем веб- сайте. Если вы разрешите клиентам расплачиваться через PayPal на своем веб-сайте, PayPal предоставит вам рекламные баннеры, которые позволят вам рекламировать варианты финансирования для своих клиентов. Вы также можете включить кнопку PayPal Credit, чтобы побудить клиентов, для которых PPC не настроен в качестве предпочтительного способа оплаты PayPal, платить с помощью PayPal Credit.
  • Кредит PayPal с мобильными платежами: если вы принимаете Google Pay или Apple Pay в своей торговой точке, и у клиента есть PayPal с кредитом PayPal, установленный в качестве способа оплаты по умолчанию, клиенты могут платить с помощью кредита PayPal с помощью своего смартфона.
  • Кредит PayPal со счетом PayPal: когда вы отправляете клиенту счет PayPal, ваш клиент может использовать кредит PayPal для оплаты этого счета.

Конечно, только клиенты, которые были одобрены PayPal Credit, могут платить PayPal Credit, и то только в пределах суммы их кредитного лимита. Клиенты, которые выбрали PayPal Credit в качестве предпочтительного способа оплаты PayPal, будут автоматически оплачивать все свои покупки PayPal с помощью кредита; Клиенты также могут выбрать PayPal Credit в своем кошельке PayPal для отдельных транзакций, если эта опция представлена ​​при оформлении заказа.

Как вы можете использовать кредит PayPal для деловых покупок?

Компании также могут использовать PayPal Credit для совершения деловых покупок у продавцов или поставщиков, которые принимают PayPal. Однако, поскольку она ориентирована на потребителей, кредитные лимиты по этой кредитной линии находятся на низком уровне, а годовая процентная ставка - на высоком. Если у вас нет очень малого предприятия, вам лучше получить традиционную кредитную линию или бизнес-кредитную карту для совершения деловых покупок .

В качестве альтернативы совершению деловых покупок с помощью PayPal Credit PayPal также предлагает ссуды для малого бизнеса в размере от 5000 до 500000 долларов с помощью LoanBuilder: A PayPal Service.

Читать следующую статью: 5 тысяч фунтов стерлингов, чтобы инвестировать в акции Великобритании? 3 самые быстрорастущие акции, которые, по моему мнению, могут принести миллион инвесторам ISA