Почему я должен инвестировать в серебряные монеты


Со временем люди и рынки во всем мире пришли к выводу, что вложения в драгоценные металлы - отличный способ диверсифицировать свой инвестиционный портфель. Если вы говорите о золоте, серебре или платине, есть несколько способов начать владеть драгоценными металлами.

Как и золото, серебро - металл природного происхождения. Хотя первое, возможно, более востребовано, нет причин, по которым серебро не следует включать в ваш список драгоценных металлов, в которые можно инвестировать. Серебро, в частности, отличный способ сделать это - и по нескольким причинам.

Текущая финансовая ситуация позволяет нам оглянуться на историю серебра и золота и увидеть, что есть веские причины инвестировать в физическое серебро, одна из которых - рост цен. Вот 10 причин, почему вы должны инвестировать в серебряные монеты.

1. Физическое серебро - это физический актив

Когда вы думаете об инвестировании, сколько из ваших инвестиций вы могли бы держать в руках? Если вы инвестируете в акции, нечего трогать. Если вы инвестировали в облигации, там тоже нет ничего осязаемого. Большая часть того, что делается с помощью современных инвестиций, делается на бумаге, а не на материальных активах. Физическое серебро можно носить с собой, даже если вы уезжаете за границу. Инвестируя в серебряные монеты, никакие киберпреступники или онлайн-хакеры не смогут уйти с ваших денег, и это больше, чем просто вексель.

2. Серебро - это и драгоценный металл, и настоящие деньги.

Хотя уже не многие из нас торгуют и обмениваются, мы все же используем валюту. Хотя серебро не является текущей валютой, это все еще настоящие деньги. Бумажные деньги на основе исфиат. Это означает, что вера в его ценность придает ему ценность. Серебро нельзя создать из воздуха, и оно не может обесцениться так, как бумажные деньги. Это также верно и для золота, поэтому вложения в драгоценные металлы - такая хорошая идея.

3. Серебро дешевле золота

Серебро значительно дешевле золота, примерно на 1/70 его цены, и оно все еще может удерживать вас и защитить вас от финансового кризиса. Если вы не можете купить унцию золота, вы все равно можете купить серебро и сказать, что вы тоже инвестировали в драгоценные металлы. Серебряные монеты - отличный подарок, и, поскольку вы, вероятно, не собираетесь потратить больше 1000 долларов, но все же хотите, чтобы у вас было что подержать, серебряные монеты - это то, что вам нужно.

4. На бычьем рынке серебро продолжает превосходить золото.

Рынок серебра не такой уж и большой. Он достаточно мал, чтобы перемещение небольшого количества денег на рынок или с рынка могло повлиять на общую стоимость цены в большей степени, чем другие металлы, в том числе золото. Волатильность выше, а это означает, что на медвежьих рынках стоимость серебра будет падать быстрее, чем золота. Однако на бычьих рынках серебро продолжает расти быстрее, чем золото.

5. Количество серебра в мире падает.

Традиционно говоря, учреждения и правительства держали запасы серебра, но в наши дни не так много. Горстка стран, которые действительно хранят какие-то запасы, включают Мексику, Индию и Соединенные Штаты. В наши дни в промышленность идет так много серебра, что многие правительства не хранят серебро, поскольку валютные монеты из него больше не производятся.

6. Все больше и больше серебра используется в промышленности

Каждый день нас окружают побочные продукты, в которых есть немного серебра. Почти во всех компаниях и отраслях серебро используется в электронике, батареях, медицине и даже в солнечных батареях. В частности, серебро есть в каждом сотовом телефоне. Серебро хорошо проводит электричество, поэтому оно используется во многих различных формах в самых разных отраслях промышленности. Сегодня все было бы иначе, если бы у нас не было серебра.

7. Мировой спрос на серебро растет

Из-за существования стольких технологических продуктов, которые мы используем, и постоянно увеличивающегося числа людей, спрос на серебро продолжает расти. При меньшем количестве серебра, доступном для растущего спроса, на рынке произойдут некоторые заметные изменения. При наличии крупных операционных рынков, таких как Китай и Индия, спрос обязательно будет расти.

Что с поставкой? Хорошо…

8. Предложение серебра скоро упадет

Если вы еще не знаете, серебро рухнуло после пика в 2011 году. В течение следующих пяти лет серебро упало на 72,1 процента. Майнеры изо всех сил пытались снизить затраты, чтобы заработать деньги. Дальнейших планов по разведке серебра не было. Если вы пытаетесь спасти себя и не занимаетесь активным поиском серебра, предложение будет меньше.

9. Аноним, с серебром

По мере того как мир продолжает двигаться дальше и глубже в Интернете, есть компоненты конфиденциальности, которые, вероятно, никогда не будут восстановлены. Знание о том, что вы можете иметь реальную денежную ценность без привязки к ней своего имени, может быть очень важным для некоторых. Конфиденциальность, особенно в онлайн-мире, сейчас важна как никогда.

10. Последнее замечание, которое следует учесть

Как и в случае с чем-либо ценным и ценным, важно понимать общую картину. Хотя серебро является хорошей инвестицией, особенно для тех, кто хочет немного чего-то осязаемого, что разнообразит их вложения, помните, что оно не сразу становится ликвидным и доступным для использования. Это не то, что вы сможете обменять на несколько пакетов с продуктами; есть небольшие временные рамки для транзакций.

В Швейцарской Америке мы разбираемся в тонкостях драгоценных металлов и обладаем многолетним опытом, предлагая отличное обслуживание клиентов, чистое и красивое качество по справедливой и рыночной стоимости. Если вы думаете о покупке серебряных монет, свяжитесь с нами.

Читать следующую статью: T-Mobile хочет предложить вам сделку, несмотря на ваш кредитный рейтинг