Типы кредитных карт в HDFC Bank


Обычно пользователи кредитных карт используют только одну кредитную карту для всех своих покупок и других расходов.

Если вы достаточно умны и знаете различные типы кредитных карт, выпускаемых банками для разных целей, вы можете сэкономить много денег.

Наличие всего одной обычной кредитной карты для всех целей - не лучший способ. Вам необходимо попробовать различные другие варианты, предлагаемые вашим банком.

В данной статье мы рассмотрим различные кредитные карты, выпущенные банками HDFC . Хотя все банки выпускают разные типы кредитных карт, но я особенно пользуюсь банком HDFC.

В последние годы я использовал практически все выпущенные ими карты. После использования всех я составил этот конкретный список.

Типы кредитной карты HDFC

Вот список кредитных карт банков HDFC. Вы можете найти тот, который вам нужен -

1. Обычный

Первая - это наиболее часто используемая кредитная карта, и она есть у каждого клиента банка HDFC. Торговая марка кредитной карты для обычной категории - Platinum Plus .

Вы можете использовать эту карту практически для любых целей, от покупок до заправки автомобиля. Вот некоторые особенности карты Platinum Plus, предоставленной банком HDFC.

  • 2 бонусных балла за потраченные 150 рупий.
  • Вы получаете на 50% больше бонусных баллов за дополнительные расходы, превышающие 50 000 рупий, в любом цикле выписки.
  • Вы также получаете скидку на топливную надбавку в размере 250 рупий за каждый платежный цикл.

Platinum Plus широко используется, и он хорош для заправки вашего автомобиля.

2. Профессиональный

Вторая категория - это профессиональные кредитные карты. HDFC предлагает в этой категории два типа карт. Первый - это Doctor's Superia, а другой - Teacher's Platinum .

Карта действительно хороша для людей этих двух профессий.

Doctor's Superia дает вам преимущества для путешествий с лучшей программой отдыха. Он имеет приветственное преимущество в виде 1000 бонусных баллов. Кроме того, 3 бонусных балла за потраченные 150 рупий и на 50% больше на питание. Бесплатное членство в программе Priority Pass и программа MasterCard Lounge.

Платина для учителя предназначена для учителей, которые могут заправлять топливо на любой заправочной станции. Схема дает 2 бонусных очка на каждые потраченные 150 рупий. 3-кратное вознаграждение за покупки по выходным. Наконец, 500 бонусных баллов в День учителя каждый год.

3. Премиум

Премиум бывает трех разных категорий.

World Mastercard

Здесь вы получаете скидку на топливный сбор на всех заправочных станциях и доступ в залы ожидания премиум-класса. На потраченные 150 рупий начисляются 2 бонусных балла. Отказ от топливного сбора до 250 рупий и бесплатный доступ в зал ожидания аэропорта.

Дайнерс Клуб Премиум

Вы получаете неограниченный доступ к внутреннему лаунджу. 4 бонусных балла за каждые потраченные 150 рупий и неограниченное количество уроков в гольф. Более того, вы зарабатываете 6000 рупий / - ваучеры за каждые 1000 бонусных баллов. Плюс обменяйте на авиабилеты, отели и билеты в кино.

Diners Club Rewardz

Здесь только 3 бонусных балла за каждые потраченные 150 рупий. Эксклюзивный консьерж 24 X 7 для бронирования.

Подпись визы

Только 2 бонусных балла за каждые потраченные 150 рупий.

4. Премиум женщины

Эта кредитная карта идеально подходит для всех женских нужд. Название карты - Solitaire.

Пасьянс - это карта, удобная для женщин, и вы получаете 1000 рупий - покупатели останавливают ваучеры на 75000 рупий / - тратят каждые 6 месяцев. Плюс 50% награды на продукты и питание.

5. Супер премиум

Супер премиум поставляется с тремя торговыми марками

Infinia

Призовые баллы действительно большие, потому что вы получаете 5 баллов за каждые потраченные 150 рупий. Кроме того, нет предустановленного лимита расходов. Однако есть некоторые условия.

Регалии

Регалии хороши только для путешествий и роскоши. Приветственное вознаграждение составляет более 2500 баллов. За каждые потраченные 150 рупий предоставляется бесплатный приоритетный пропуск и 4 бонусных балла.

Diners Club Черный

Это международная кредитная карта с огромными преимуществами. Вы получаете доступ к элитным гольф-клубам Индии в качестве Green Fee Player.

Вы можете заработать как минимум 750 туристических ваучеров за каждые 1000 заработанных призовых баллов. Кроме того, вы можете обменять билеты, отели и т. Д.

6. Рекомендуемые карты

Рекомендуемая карта очень простая. Здесь есть четыре разные категории кредитных карт.

Jet Privilege HDFC Bank World

Опять же, туристические привилегии эксклюзивны. Приветственная выгода - это бонус до 10000 и отказ от базового тарифа в одну сторону для билета Jet airways. Вы зарабатываете 6 миль JP за каждые потраченные 150 рупий и 18 миль JP за билет, забронированный на самолет Jet Airways.

Вы также получаете 10 кг дополнительного багажа.

Платиновая карта времени

Вы получаете скидку 25% на билеты в кино и до 20% на питание в лучших отелях страны. Предложение действует 365 дней в году.

Вы также получите букет скидочных купонов в качестве приветственного подарка. Плюс баллы за каждые потраченные 150 рупий.

Титановая временная карта

Как и при использовании карты Platinum, вы получаете 25% скидку на билеты в кино и до 15% на питание в лучших отелях страны. Только 2 бонусных балла за каждые потраченные 150 рупий.

Diners Club Черный

Вы можете получить доступ к гольф-клубам как игрок Green Fee. Зарабатывайте 750 туристических ваучеров за каждые 1000 призовых баллов.

7. Премиум путешествия

Superia

Вы можете обменять свои бонусные баллы на авиамили. 3 бонусных балла за потраченные 150 рупий.

Все мили

Здесь призовые баллы удваиваются с приветственным преимуществом в 1000 призовых баллов. Другое такое же, как кредитные карты Superia.

8. Co Brand

Co Brand - это то же самое, что и рекомендуемые карты с теми же четырьмя категориями и функциями.

  • Jet Privilege HDFC Bank World
  • Платиновая карта времени
  • Титановая временная карта
  • Diners Club Черный

9. Кэшбэк

Здесь вы можете получать кэшбэк на повседневные покупки. Имеет 3 категории карт.

Платиновый край

Вы получаете 2 бонусных балла за каждые потраченные 150 рупий и на 50% больше на деньги, потраченные на обед. Вы также можете обменять баллы как CashBack на непогашенную сумму на вашей кредитной карте. Плюс нулевая топливная надбавка.

Титановый край

Бонусные баллы такие же, как платиновый край. Никакой разницы нет.

Возврат денег

Третий - возврат денег. Здесь вместо дополнительных 50% дополнительных вознаграждений вы получаете 3-кратные бонусные баллы за онлайн-расходы. Вы также можете обменять баллы как CashBack на свою кредитную карту с возвратом денег. 100 бонусных баллов = 40 рупий.

Итак, эти 3 были кредитными картами с возвратом денег.

10. Коммерческий

Коммерческий лучше всего подходит для коммерческих нужд крупного бизнеса. Я упомянул об этом напоследок, потому что мы обычно не используем кредитные карты в коммерческих целях.

Здесь есть четыре разных категории карт.

Business Platinum

Это визитная карточка, которая предлагает кэшбэк на все розничные расходы. Вы получаете 1% кэшбэка на все розничные расходы, кроме топливных сборов. 1% на международные расходы.

Корпоративная Платина

Здесь вы получаете доступ в залы ожидания во всех внутренних аэропортах и ​​заправляете топливо на всех заправочных станциях. 2 бонусных очка за каждые потраченные 150 рупий. Существует отказ от доплаты на бензин.

Корпоративный мир Mastercard

Корпоративный мир Mastercard такой же, как корпоративный платиновый, потому что все функции одинаковы.

Корпоративная карта

Здесь вы получаете преимущества для путешествий и развлечений. Существует 24 X 7 онлайн-доступность MIS.

Читать следующую статью: Отправляйте и получайте деньги с Zelle®