Инвестиции


Вам нравится это видео?

Инвестиции - это способ заработка в The Sims 3, который включает в себя партнерство или владение общественными участками или кроличьими норками. Вначале инвестиции будут стоить больших денег, но со временем окупятся, если собирать их на регулярной основе. Участки без кроличьих нор можно приобрести целиком, а участки с определенными кроличьими норками можно приобрести только в партнерстве. При добавлении и удалении здания недвижимость будет продаваться от имени Сима.

Как только сим становится партнером (становится партнером) или становится владельцем (приобретение собственности), договор партнера или договор владельца будет перемещен в инвентарь сима. После установки стандартного Sims 3 (без патчей) документы будут отдельными предметами в инвентаре сима. В версии 1.3 документы будут формировать стопку в инвентаре, в которой будет действовать действие «Собрать все». Документы можно передавать между симами одной семьи в любое время (перетаскивая их из «рюкзака» сима в другого сима), и они автоматически передаются родственнику, когда сим умирает. Однако, если сим покидает дом, неся документ, домохозяйство теряет право собственности или товарищества по дому, но его можно выкупить обратно по первоначальной цене.

В обновленной The Sims 3 [какие?] Документы больше не используются. Вместо этого в режиме просмотра карты предприятия со специальным знаком символизируют собственность. Вместо заведений симы также могут покупать недвижимость, такую ​​как парки, спортзалы и т. Д. Симы могут либо войти в бизнес-учреждение (кроличью нору), либо посетить мэрию, чтобы купить любую недвижимость, а также могут легко купить как бизнес, так и недвижимость через компьютер или телефон. Единственные участки, которые нельзя купить, - это жилые участки (возможно, до обновления) [требуется подтверждение], пустые общественные участки, участки с мэрией, военной базой, полицейским участком и школой.

Симы должны сначала инвестировать в партнерство, прежде чем они получат право собственности. Таким образом, общая стоимость владения включает как стоимость партнерства, так и стоимость владения.

Деньги нужно собирать в соответствующих местах, поэтому потребуется путешествие. Такие места, как VIP-залы, бары для дайвинга и другие места для поздней ночи , не обязательно открывать утром, чтобы собирать деньги, поскольку симу нужно просто постоять на участке в течение нескольких игровых минут.

Сим может владеть заведением, в котором доступна карьера, но это не повлияет на повышение / понижение в должности. (Например, симы, которые владеют определенным заведением и постоянно не работают, могут быть уволены.) Боссы по-прежнему будут выбираться случайным образом на основе текущих рабочих (у сима не может быть соседа по дому в качестве босса, но может быть родственник из другого дома), но, владея заведением, сим может уволить кого угодно в любое время и можно переименовать здание. Однако увольнение рабочих происходит за счет отношений между владельцем и этим сотрудником и может привести к очень плохим отношениям. Они не могут уволить владельца (которым будут они сами) или последнего сотрудника компании. Эти заведения называются зданиями по типу собственности в окне управления недвижимостью.

Система недвижимости, представленная в патче 12, позволяет симам использовать компьютер или телефон для покупки любой собственности. Это делается путем указания им «Проверить недвижимость», открывающего интерфейс окна, в котором собственность и приобретаемая собственность можно просматривать отдельно, а также позволяя игроку покупать недвижимость, не покидая своего сима. Начиная с определенной версии игры, таким образом можно превращать незанятые жилые участки в частные участки. Только таким образом можно продать земельные участки, находящиеся в собственности, общественные здания, дома для отдыха и частные участки.

Читать следующую статью: Как удалить банкротство из вашего кредитного отчета