Как начать процессинговую компанию


Связанный

Самый простой способ проникнуть в бизнес по обработке платежей - это создать независимую сбытовую организацию, или ISO, чтобы убедить продавцов подписаться на вас и направить платежи по кредитным и дебетовым картам через вашу компанию. Однако отрасль является конкурентоспособной, и вы будете постоянно бороться за бизнес с конкурирующими производителями. Вы получите процент от объема кредитной карты, фиксированную плату за каждую транзакцию по кредитной карте на основе PIN-кода и все, что вы можете получить на оборудование для обработки платежей.

Изучите свою отрасль и рынок

Проведите маркетинговое исследование, которое должно включать анализ количества предприятий розничной торговли в вашем районе. Узнайте, что предлагают конкуренты и сколько они взимают.

Хороший способ узнать, какими услугами пользуются местные предприятия, и одновременно получить их контактную информацию - это провести бесплатный опрос. Спросите каждого продавца, кого они используют и насколько они довольны по пятибалльной шкале. Затем попросите их адреса электронной почты, чтобы вы могли отправить им результаты опроса.

Создать бизнес-план

Спланируйте, как вы будете вести свой бизнес, какие услуги вы будете предлагать и сколько вы будете за них платить. Спланируйте, насколько большим будет ваш торговый персонал и как они будут получать вознаграждение. Запишите, сколько капитала вам понадобится для создания и управления компанией на начальном этапе, и как вы получите этот капитал. Спланируйте, как вы будете продвигать свой новый бизнес.

Партнер с банком

У вас должен быть банк Visa / MasterCard, чтобы гарантировать ваши транзакции и обрабатывать межбанковскую маршрутизацию. Вы можете сделать это, связавшись с банками в вашем районе или с банками, которые обслуживают ваш предпочтительный рынок напрямую, встретившись с руководством банка и показав им бизнес-план, включая то, как торговые платежные услуги помогут им укрепить отношения с сообществом малого бизнеса.

Связаться с лизинговыми компаниями

Лизинговая компания поможет вам создать бизнес, помогая нуждающимся в денежных средствах владельцам малого бизнеса финансировать их терминалы для обработки кредитных карт, оборудование и банкоматы. Вы можете предоставить клиенту выбор: арендовать терминал за 40 долларов в месяц или купить его сразу за 1150 долларов, или какова ваша цена. Большинство клиентов сдают его в аренду. После этого лизинговая компания вышлет вам чек на покупную цену терминала за вычетом арендной платы.

Поиск источников оптового оборудования

Получите оптовый источник оборудования. Чтобы получать прибыль от оборудования или успешно конкурировать с другими поставщиками, вам необходимо получить дистрибьюторское соглашение с одним или несколькими производителями систем транзакций. Некоторые известные компании включают VeriFone, Hypercom и Diebold.

Нанять команду продаж

Эти люди будут нести ответственность за то, чтобы звонить владельцам бизнеса и продвигать их дела. Большинство из них получают комиссионные или основную заработную плату плюс комиссионные и работают в качестве независимых подрядчиков. Менеджер получит уведомление обо всех делах, которыми занимается его торговый персонал. Вам придется предложить продавцам достаточную компенсацию, чтобы они продолжали работать от вашего имени, но не настолько, чтобы ваш бизнес больше не приносил прибыли.

Нанять маркетинговую команду

Ваш отдел продаж может вести бизнес, обращаясь к потенциальным клиентам и работая с ними для развития отношений. Маркетинговая команда также важна для продвижения вашего бизнеса через присутствие в Интернете, а также цифровую, печатную и даже широковещательную рекламу.

Рассмотрим American Express

Контракт с American Express. Это отдельная компания от Visa / MasterCard, и она взимает с торговцев более высокую ставку дисконтирования по транзакциям. Однако у него также есть лояльная и богатая клиентская база, которая, как правило, тратит на транзакцию больше, чем другие держатели карт. Вы должны заключить отдельный контракт с American Express и убедить своих клиентов согласиться принимать American Express по отдельному документу.

Если для начала вам нужно взять ссуду для бизнеса, вам понадобится профессионально оформленный бизнес-план, который нужно представить в банк.

Если вы решите арендовать или купить коммерческое офисное помещение, вам понадобится больше стартовых денег, чтобы заплатить за него, и вам понадобится страхование имущества и ответственности.

Предупреждение

Будьте готовы вложить средства, чтобы стать ISO. Если вы хотите стать зарегистрированным ISO с помощью Visa / MasterCard, вам нужно будет платить пошлину в размере до 10 000 долларов в год и 5 000 долларов в год, чтобы продолжить свой зарегистрированный статус. Это позволяет вам использовать другие ISO под своей лицензией. Если вы хотите работать по зарегистрированной лицензии ISO или напрямую в банке, возможно, вам не придется платить этот сбор.

Читать следующую статью: Ралли Биткойна за 12000 долларов резко остановилось - и есть загвоздка