Как открыть действительный текущий счет с плохой кредитной историей


Проверка счетов необходима в современном мире.

К сожалению, если у вас есть история рискованного финансового поведения (которое может включать плохой кредит), вам может быть запрещено открывать текущий или сберегательный счет.

Ваша кредитная история (которая отслеживается тремя основными кредитными бюро) влияет на вашу способность получать кредиты - кредитные карты, ссуды, ипотеки и т. Д. - но не влияет напрямую на вашу способность открывать банковский счет.

У финансовых учреждений есть собственная версия проверки кредитоспособности, которая отслеживает ваше банковское поведение, а не вашу кредитную историю. Такое поведение регистрируется большинством крупных банков через следующие агентства:

  • ChexSystems
  • Telecheck
  • EWS (система раннего предупреждения)

ChexSystems является наиболее распространенным агентством по отслеживанию финансовой истории из всех трех: примерно 80 процентов банковских учреждений используют его для проверки потенциальных клиентов.

Когда банк отказывает вам в открытии счета просто потому, что у вас есть проблемы с кредитом, это никогда не бывает хорошим опытом.

Хорошая новость для тех, у кого плохая кредитная история, заключается в том, что плохой кредит и получение текущего счета напрямую не связаны .

Но в некоторых случаях (в зависимости от учреждения) банки могут полагаться на ваш кредит, чтобы решить, предоставят ли они вам текущий счет. Вполне возможно, что ваш фактический кредитный рейтинг может повлиять на вашу способность открыть банковский счет, ЕСЛИ ChexSystems или Telecheck не используются банком. В этой ситуации банки могут предпочесть изучить вашу кредитную историю, но это зависит от банковской политики.

Также возможно иметь хорошую кредитную историю, но при этом не иметь возможности открыть банковский счет, потому что у вас есть запись ChexSystem.

Итак, если у вас есть BAD Credit и вам нужно открыть банковский счет, вот ваши варианты.

Вариант: попробуйте открыть обычный банковский счет

Это первое, что вам стоит попробовать.

Если вы можете сразу же открыть банковский счет, все готово, и проблема решена.

Обратите внимание: вы, скорее всего, не сможете открыть банковский счет, если у вас есть следующее:

  • накопили комиссию за овердрафт и не заплатили банку за эти
  • совершил какое-то банковское мошенничество в прошлом
  • должен деньги банку

Это даст вам запись ChexSystems, которая не позволит большинству банков открыть вам счет.

Если у вас есть запись Chexsystems, и вы не можете исправить эту запись, вам необходимо найти банк, который не использует ChexSystems.

Кредитные союзы - хорошая ставка, как и небольшие местные банки. Некоторые крупные банки не используют ChexSystems, но могут использовать Telecheck или EWS.

Если используется EWS, ваша кредитная история может пригодиться.

Если у вас есть запись ChexSystems

Ключевым моментом здесь является открытие учетной записи, которая не использует ChexSystems (или не отклоняет вас на основании записи ChexSystems). Лучше всего выбирать местные банки или кредитные союзы, а не филиалы крупных национальных банков.

Вы можете подать заявку на бесплатную проверку BBVA (если вы живете в Алабаме, Аризоне, Калифорнии, Колорадо, Флориде, Нью-Мексико или Техасе). Не живите в одном из этих штатов, если вы не живете в этих штатах, попробуйте BBVA Checking, который предлагается на национальном уровне и не требует ежемесячной платы.

Хорошая новость заключается в том, что BBVA часто игнорирует записи ChexSystems (BBVA действительно использует EWS), так что вам будет хорошо. Однако если они отклонят вашу заявку, BBVA предложит вам свою учетную запись Easy Checking, которая является учетной записью второго шанса. Так что у вас очень хорошие шансы получить банковский счет.

Дополнительные рекомендации см. В нашем списке банков, не являющихся ChexSystems.

Если у вас плохая кредитная история, но хорошая банковская история

Даже если у вас плохая кредитная история, хорошая новость заключается в том, что до тех пор, пока вы не управляли неправильно предыдущими банковскими счетами и не установили плохую банковскую историю, вы сможете открыть новый (обычный) текущий счет в большинстве национальных и местных банков. Так что попробуйте любой банк, и все будет в порядке.

Вариант: открыть счет Second Chance

ЕСЛИ следующее пока не помогло…

  1. Вы не можете открыть обычный счет (и вы много раз пробовали в разных банках)
  2. Вы прошли проверку ChexSystems, и у вас есть запись
  3. Вы не можете или желаете исправить свою запись ChexSystems (т.е. вы не можете заплатить банковские деньги, которые вы им должны, и попросить их удалить ее, или вы не можете оспорить свою запись)
  4. Вы не можете найти банк, который не использует ChexSystems (обратите внимание, вы ДОЛЖНЫ иметь возможность, если вы достаточно осмотритесь)

ЗАТЕМ вам нужно подумать об открытии второго чекового счета.

Что такое второй шанс проверить счет

В основном это специальные банковские счета, предлагаемые многими банками, которые предназначены для людей, которые не могут открыть обычные банковские счета из-за проблем с кредитом или ChexSystems.

Они работают так же, как обычные банковские счета, но могут иметь дополнительные ограничения и дополнительные комиссии.

Однако, если вы проявите себя в течение года или двух, банки переведут вас на обычный банковский счет.

Многие банки, как национальные, так и местные, предлагают это специальное предложение для людей, которые не могут открыть обычный банковский счет. Это более чем вероятно, потому что у этих людей есть запись ChexSystems, но могут быть и другие причины.

Если вы не можете открыть обычный счет (и вы сначала пробовали и пробовали в разных банках), то лучше всего найти банк, который предлагает счет второго шанса.

Возможности учетной записи Second Chance

Некоторые счета второго шанса предлагают Прямой депозит. Также можно получить дебетовую карту Visa (или дебетовую карту MasterCard). К сожалению, вы не сможете выписывать чеки со счета Second Chance. Тем не менее, этот вид отлично подходит, если вы хотите улучшить свой кредит. Через год подайте заявку на открытие обычного банковского счета. Вы должны получить одобрение.

Где найти аккаунт 2-го шанса

Я рекомендую посмотреть BBVA Easy Checking, который BBVA предложит вам, если вы подадите заявку, но сначала вам будет отказано в получении другого из их текущих счетов (BBVA действительно использует EWS).

Вы также можете взглянуть на такие банки, как Wells Fargo и TD AMERITRADE, которые действительно предлагают несколько вариантов проверки счета второго шанса.

Вариант: проверьте отчет ChexSystems (и попробуйте удалить записи)

Идея состоит в том, чтобы получить отчеты о кредитных операциях и Chexystems, просмотреть их и посмотреть, можно ли что-нибудь исправить в отчетах.

Исправление может означать:

  • обнаружение ошибки и сообщение об этой ошибке для ее устранения (кредитный отчет или отчет Chexsystems)
  • оспаривать что-либо об этом отчете (кредитный отчет или отчет Chexsystems)
  • поиск банка, который, возможно, добавил запись о причитающемся платеже, а затем выплата банку причитающейся суммы за удаление записи (отчет ChexSystems)

Исправление будет означать улучшенный балл (ChexSystems или Credit Score) и может улучшить вашу способность ОТКРЫТЬ новые банковские счета.

Как оспорить ваш отчет ChexSystems

1) Запросите отчет ChexSystems

ЕСЛИ вы не можете открыть обычный банковский счет, скорее всего, у вас есть запись в ChexSystems - независимо от вашей хорошей или плохой кредитной истории.

Вам нужно запросить БЕСПЛАТНЫЙ отчет ChexSystems и посмотреть, что в нем написано. Вам разрешен один бесплатный отчет каждый год.

Посмотрите отчет и убедитесь, что он правильный. Если вы обнаружите ошибки, ОСПОРИТЕ их, и вы сможете очистить свою запись ChexSystems в достаточной степени, чтобы иметь возможность открыть новый банковский счет.

Если ваша запись ChexSystems существует и вы не можете оспорить ее, вам придется подождать 5 лет с момента добавления записи, чтобы запись была удалена.

2) Погасите любые причитающиеся банковские сборы и попросите банк удалить запись

В случае, если у вас есть запись ChexSystems, и она связана с задолженностью банку, обратитесь в банк и ВЫПЛАЧИТЕ свою задолженность. Банки могут удалить записи, которые они добавили в ChexSystems, и могут сделать это, если вы заплатите свою задолженность.

Это может исправить вашу запись.

В случае успеха вы сможете открыть новый банковский счет.

Итак, если вы обнаружите, что задолжали банку, заплатите этому банку то, что вы должны, а затем попросите банк удалить запись ChexSystems, вы можете попробовать открыть новый банковский счет, как только убедитесь, что информация была удалена из вашей записи ChexSystems.

3) Проверьте свой кредитный отчет

Хотя многие банки фактически не проводят проверки кредитоспособности, некоторые банки могут это делать в зависимости от политики. Таким образом, плохой или плохой кредит может помешать вам открыть новый банковский счет, хотя многие банки действительно используют ChexSystems, а НЕ вашу кредитную историю в качестве основного фактора, определяющего ваше право на участие.

Запросите проверку кредитоспособности, чтобы узнать, как обстоят дела с вашей кредитной историей. Вы можете также знать, что это такое, потому что банки тоже могут это рассмотреть.

В наши дни вам больше не нужно платить, чтобы видеть свой кредитный рейтинг. Используйте совершенно бесплатную услугу, такую ​​как Credit Sesame, которая дает вам доступ к вашему кредитному баллу, не платя ни копейки (или необходимости регистрироваться с помощью кредитной карты).

Как только вы получите свой кредитный отчет, проверьте его на наличие ошибок. Даже небольшие ошибки могут повлиять на ваш счет, а повышение повысит ваши шансы на открытие текущего счета в Интернете, если банк проверит вашу кредитоспособность до открытия счета.

Опять же, ваш кредитный отчет здесь не важен, но все же неплохо знать, что в нем написано, поэтому мы рекомендуем вам сначала проверить его.

Вариант: открыть банковский счет только в Интернете

Если вы не можете открыть базовый счет, попробуйте использовать интернет-банк (т.е. банковский счет только онлайн). Возможно, вам потребуется открыть с большим депозитом, но эти банки часто не требуют проверки кредитоспособности (или, если они это делают, они могут принимать плохой кредит), и они могут не использовать ChexSystems.

Опять же, это зависит от реального банка, но попробовать стоит.

Некоторые законные интернет-банки - это ING Direct, HSBC Internet Account и Emigrant Direct Internet.

Прочтите нашу статью о лучших онлайн-банковских счетах для получения некоторых рекомендаций

Вариант: открыть инвестиционный банковский счет

Если вам не удается открыть обычные банковские счета, счета второго шанса, Интернет-счета и вы не можете найти банк, который не использует ChexSystems, у вас есть еще один вариант: попробуйте открыть инвестиционный счет (Merrill Lynch, Fidelity) .

TD Ameritrade, как известно, выдает счета. Вам нужно сначала добавить инвестиционный счет TD, а затем, как только вы его получите, добавить в качестве опции счет TD Checking. Это незаметный способ получения полного текущего счета.

Эти инвестиционные счета требуют больших начальных депозитов, но обычно предлагают дополнительный текущий счет. Полученные кредитные баллы не используются для определения того, можете ли вы получить этот тип учетной записи.

Вариант: получить предоплаченную дебетовую карту

Если ничего не помогает, и вы абсолютно не можете открыть какой-либо банковский счет в любом месте, но вам нужен доступ к БАНКОВСКИМ услугам, например, возможность вносить деньги на счет онлайн и снимать эти деньги в банкоматах или совершать покупки дебетовая карта, рассмотрите возможность получения предоплаченной дебетовой карты.

Что с этим делать?

  • Получать платежи / деньги на счет
  • Отправляйте платежи онлайн
  • Тратить деньги на карту в магазинах
  • Снимайте наличные через банкоматы

Но есть загвоздка, правда?

Скорее всего, вы заплатите больше денег в виде комиссионных за транзакции. Это означает, что вам придется платить каждый раз, когда вы снимаете деньги через банкомат или переводите деньги на карту.

Но это небольшая цена за наличие банковского счета, например услуги, которой вы можете пользоваться.

Некоторые предоплаченные дебетовые карты могут также работать как предоплаченные кредитные карты в наши дни - вы также можете использовать их в качестве предоплаченных кредитных карт для совершения покупок в Интернете с помощью номера кредитной карты, а также с возможностью использования обычных функций дебетовой карты. Иногда их называют предоплаченными дебетовыми картами Visa.

Предоплаченные дебетовые карты не так хороши, как банковский счет, НО, если вы не можете получить банковский счет, они БУДУТ работать вместо них.

Вариант: обеспеченная кредитная карта

Обеспеченная кредитная карта - это, по сути, кредитная карта, на которую вы вносите удерживаемый депозит. Этот депозит удерживается и становится вашим кредитным лимитом. Вы используете карту как обычную кредитную карту.

Поскольку это кредитная карта, вы можете добавлять на нее деньги, переводить с нее деньги, использовать ее в магазинах и даже снимать через банкоматы.

Взгляните на легко получаемую защищенную карту с приемлемыми условиями, например, на защищенную кредитную карту Visa® OpenSky®.

Преимущество заключается в том, что обеспеченные кредитные карты, в отличие от предоплаченных дебетовых карт, обычно не имеют комиссии за транзакцию. И вы получаете дополнительные преимущества, предлагаемые кредитной картой (страхование путешествий, расширенные гарантии, защита от мошенничества) в зависимости от типа карты и банка, предлагающего карту.

Обратной стороной является то, что если вы хотите снять наличные с карты, вы, скорее всего, заплатите высокую процентную ставку, используя для этого кредитную карту.

Последнее слово

Мы обнаружили, что самый простой способ открыть текущий счет, если у вас плохая банковская история, - это просто найти банк, который не использует ChexSystems. Или предложение учетной записи второго шанса.

Это даст вам обычный банковский счет без каких-либо ограничений или каких-либо дополнительных затрат, которые могут быть связаны со вторым шансом, интернет-счетами или инвестиционными счетами.

Опять же, мы рекомендуем посмотреть текущие счета BBVA. Возможно, вам просто повезет и вы получите обычный банковский счет.

Если у вас ПРОСТО плохая кредитная история, но нет записи ChexSystems, вы все равно можете легко открыть обычный банковский счет практически везде, где бы вы ни находились.

Как только вам удастся открыть счет в банке, убедитесь, что вы ПЛАТИТЕ все комиссии, не накапливаете овердрафты и не выписываете чеки, которые вы не можете обналичить или совершить какое-либо банковское мошенничество. Если у вас есть учетная запись ChexSystems, на то, чтобы ее выбросить, требуется около 5 лет - так что, пока вы практикуете ХОРОШОЕ банковское дело, ваши записи ChexSystems со временем улучшатся.

Если у вас есть учетная запись ChexSystems, на то, чтобы ее выбросить, требуется около 5 лет - так что, пока вы практикуете ХОРОШОЕ банковское дело, ваши записи ChexSystems со временем улучшатся.

Если у вас плохая кредитная история, вам также следует попытаться улучшить свой кредит. Кредитная история, хотя и не так важна для открытия банковского счета, жизненно важна, если

Кредитная история, хотя и не так важна для открытия банковского счета, жизненно важна, если вы хотите получить какой-либо ссуду или получить доступ к кредитам в будущем. Хороший кредит также означает, что вы будете платить гораздо меньше процентов. Так что убедитесь, что вы улучшили свой кредит, если он плохой!

Нужен банковский счет, но есть проблемы с ChexSystems или плохой кредит?

Попробуйте открыть текущий счет BBVA! BBVA - один из самых снисходительных банков, и он может предоставить вам полноценный ОБЫЧНЫЙ банковский счет при подаче заявки онлайн. даже с плохой банковской и кредитной историей.

И если вы по какой-то причине не имеете права на получение обычного текущего счета BBVA, вам будет предоставлена ​​возможность открыть специальный счет BBVA Easy Checking Account, счет, разработанный специально для тех, у кого есть проблемы с банковскими услугами.

. узнать больше о BBVA Second Chance Banking здесь

Хороший кредит также означает, что вы будете платить гораздо меньше процентов. Так что убедитесь, что вы улучшили свой кредит, если он плохой!

Читать следующую статью: Как долго информация хранится в вашем кредитном отчете?