Ссуды на нужды коронавируса: что это такое, как они работают и как их получить


Все, что вам нужно знать о кредитах для людей, пострадавших от эпидемии COVID-19.

Несмотря на то, что правительство периодически оказывало помощь во время пандемии коронавируса - проверки стимулов и расширенные пособия по безработице - миллионы американцев не сводят концы с концами. В июле почти 32 миллиона человек остались без работы. Срок действия защиты от выселения, предусмотренной законом CARES, истек. И увеличенные выплаты по безработице на 600 долларов тоже закончились. Будь то выплата ипотеки, включение света или просто покупка продуктов, миллионы людей остро нуждаются в деньгах.

Может помочь ссуда на случай коронавируса. Это личный заем, который может помочь обеспечить временное финансовое облегчение от воздействия пандемии. Если вы потеряли работу, ваш доход снизился или вы потратили деньги на государственное стимулирование, ссуда для тяжелых условий жизни может помочь вам плавать, пока ситуация не стабилизируется.

Что такое кредит на случай коронавируса?

Предназначенный для оказания временной финансовой поддержки в это неспокойное время, ссуда на случай коронавируса, как правило, имеет более низкие процентные ставки и варианты отсрочки погашения, поэтому вам не нужно будет сразу возвращать ее. Это может быть полезным временным переходом, когда вам нужны деньги сейчас, и у вас может не быть средств, чтобы вернуть их в ближайшем будущем.

Бекки Хаус, директор по образованию и коммуникациям в American Financial Solutions, говорит, что различные финансовые учреждения, включая местные и национальные банки, начали предлагать этот тип кредита.

«Многие банки и кредитные союзы предлагают ссуды в небольшие доллары, чтобы помочь людям преодолеть разрыв между доходами и расходами в это время», - говорит Хаус. «Я рекомендую спросить банк или кредитный союз, которым кто-то уже пользуется, о кредитах, которые они предлагают».

Новости CNET о коронавирусе

Следите за пандемией коронавируса.

Каковы условия кредита на случай коронавируса?

Хотя специфика может варьироваться от случая к случаю, эти кредиты, как правило, имеют удобные для потребителей условия:

  • Суммы кредита от 500 до 5000 долларов.
  • Низкие процентные ставки, от 3%.
  • Быстрая оплата: после утверждения вы должны получить деньги в течение двух или трех дней.
  • Отсрочка или отсрочка погашения от 60 до 90 дней (хотя некоторые могут длиться до 120 дней).
  • Гибкие сроки погашения от 6 до 60 месяцев.
  • Разрешение на использование, включая оплату аренды и ипотеки, автокредиты, погашение кредитных карт с высокой процентной ставкой или покупку продуктов питания и других предметов первой необходимости.

Сколько вы можете взять ссуду на случай коронавируса?

Он гибкий: многие кредиторы предлагают от 500 до 5000 долларов, хотя Хаус упомянул некоторые ссуды на сумму 10 000 долларов. Большинство учреждений оценивают каждую ссуду в индивидуальном порядке.

Каковы процентные ставки по кредиту для нуждающихся в коронавирусе?

Если у вас отличный кредит, вы можете иметь право на получение ссуды с процентной ставкой от 3%. Более низкий кредитный рейтинг означает, что ваш ссуду может быть предоставлена ​​более высокая процентная ставка.

Как быстро мне нужно погасить ссуду на случай коронавируса?

Условия погашения различаются в зависимости от факторов, включая размер займа и ваше общее финансовое положение. Хаус сообщает, что период выплаты обычно составляет от шести месяцев до пяти лет.

Обновления коронавируса
  • Коронавирус передается по воздуху - что это значит для вас
  • Новый пакет стимулов: в каком состоянии он находится сегодня
  • Препараты Трампа от коронавируса: Регенерон и дексаметазон, объяснили
  • Новости, советы и многое другое о COVID-19

Как я могу претендовать на ссуду для нуждающихся в коронавирусе?

Некоторые ссуды для тяжелых условий требуют от вас документального подтверждения того, как на вас повлияли. Хаус говорит, что кредиторы в настоящее время больше сосредоточены на доказательстве того, что вы сможете погасить ссуду.

«По большей части требования такие же, как и при подаче заявки на ссуду: кредитный отчет и оценка, отражающие хорошую историю платежей, и доход, поддерживающий выплату», - говорит Хаус. «Но многие места также предлагают ссуды людям, у которых не идеальный кредит».

Кредитные союзы в настоящее время предлагают одни из самых низких процентных ставок, но вам нужно быть членом, чтобы подать заявку. И хотя большинство национальных банков предлагают эти типы ссуд, вам может потребоваться иметь существующий счет с хорошей репутацией.

Альтернативы ссуды для нуждающихся в коронавирусе

Если вы не имеете права на получение ссуды для помощи нуждающимся в связи с коронавирусом, есть много других возможностей для изучения. Многие финансовые учреждения и организации предлагают помощь. Вот еще несколько вариантов:

  • Отсрочка платежей : федеральные студенческие ссуды отсрочены до сентября, и вы можете временно прекратить выплату арендной платы или ипотеки. Департамент жилищного строительства и городского развития приостановил выселение и отчуждение права выкупа до 30 июня, позже продлил до 31 августа, но не все свойства имеют право. Свяжитесь со своими кредиторами, чтобы узнать о возможных вариантах отсрочки платежей без штрафных санкций.
  • Страхование от безработицы : если вы потеряли работу, вы можете подать заявление на пособие по безработице. Несмотря на то, что вы не будете получать дополнительные 600 долларов в неделю сверх того, что в настоящее время покрывает ваш штат, поскольку Закон CARES прекратил действие этих льгот в июле, вы все равно имеете право на получение некоторых льгот.
  • Продовольственные банки и SNAP : Программа дополнительной продовольственной помощи предоставляет дополнительные продовольственные ресурсы нуждающимся семьям. Также рассмотрите возможность подачи заявления на участие в программе WIC. Feeding America также поддерживает местные продовольственные банки.
  • Получите местную помощь : 2-1-1 - это общенациональная некоммерческая организация, оказывающая финансовую поддержку нуждающимся. Если вы позвоните по телефону 2-1-1 по месту жительства, вас свяжут с благотворительными организациями и другими видами помощи.
  • Другие типы ссуд : если вы можете оплачивать свои счета, но все еще испытываете затруднения, вы можете занять до 100000 долларов США из своего 401 (k) без каких-либо налоговых штрафов, благодаря закону CARES. Вы также можете рефинансировать свой жилищный заем, чтобы получить более низкую процентную ставку и меньший ежемесячный платеж.

Читать следующую статью: Заем Федерального жилищного управления (FHA)