Отзывы потребителей, кредитный рейтинг и необходимый доход, кредитные лимиты Откройте для себя ИТ


Мои кредитные рейтинги FICO варьируются от 732 до 748, по данным Credit Karma, 680. У меня не было кредитных карт с тех пор, как я закрыл защищенную карту, у которой был лимит только в 250 долларов около 16+ лет назад. Мне отказали в выдаче защищенной карты Wells Fargo около 4 лет назад, и с тех пор я не подавал заявки на получение других карт. до сегодняшнего дня.

Мне нравится предварительное одобрение. Изначально я собирался подать заявку на получение защищенной ИТ-карты, но я был предварительно одобрен для получения незащищенной карты Cash Back с лимитом в 3500 долларов. Еще мне нравится, что я могу использовать свой кэшбэк для оплаты счета.

Я еще не получила свою карту, но у моего мужа тоже есть карта Discover, и я очень довольна веб-сайтом и услугами Discover. Они даже покажут вам ваш счет Transunion FICO.

Вот мои результаты, когда я подал заявку. TU 680, EX 694. SL был 8500 долларов.

Откройте для себя Это отличная карта. Их служба поддержки и приложение действительно не имеют себе равных. Однажды я потерял карту, и буквально на следующий день ее заменили. У меня было мошенническое обвинение, и об этом позаботились. Как говорится в рекламе, все их представители по работе с клиентами были из США.

Их приложение тоже действительно хорошее. У меня тоже есть карты Citi и Chase, и их приложения не могут сравниться. Вы сразу получаете оповещения о транзакциях. Оплачивать счета через приложение тоже очень просто.

Единственное, что меня сильно беспокоит, - это вознаграждение в размере 5%, на которое вы должны подписываться каждые 3 месяца. Действительно раздражает, что каждый раз нужно подписываться. Они должны просто сделать это автоматическим.

Я был очень удивлен, что меня одобрили для Discover с моей оценкой. У меня есть Cap One QS, а у меня CL всего за 500 долларов. Поэтому я был удивлен, что Discover дал мне SL в размере 3000 долларов.

Самая впечатляющая вещь в этой карте (или, скорее, Discover) - это приложение. Это действительно в реальном времени. Все обновляется в режиме реального времени. Вы можете оплатить счета в любое время, и платежи практически не задерживаются. Вы также можете проверить свой счет FICO через приложение.

Я не очень впечатлен 5% кэшбэком, потому что я не использую 5% все время. Но это всего лишь я. Оглядываясь назад, я должен был просто купить Chrome.

Мой кредитный рейтинг считается нормальным (722 с TU), и мне дали SL в размере 8500 долларов. Я собирался получить Chrome, но предпочел получить IT из-за 5% вознаграждения. Я использую бензин, покупки и другие товары для Amazon в четвертом квартале. Но то, что было во втором квартале для весны, меня не особо касается.

Приложение просто отличное. Как и многие другие здесь комментируют, это буквально в реальном времени. Мне также нравится, что я могу следить за своим счетом в FICO. Он обновляется примерно раз в месяц, и действительно полезно быть в курсе.

Мне пришлось воспользоваться службой поддержки только один раз, когда я потерял свою карту. На следующий вечер заменили. Все идет нормально.

У меня был неудачный опыт использования карты, который испортил мои отношения с Discover. Я сделал покупку в Интернете у продавца. Изначально я использовал свою карту Amex, но у меня был почти исчерпан лимит, поэтому я использовал Discover для еще одной партии покупок. По этому конкретному заказу (на самом деле 2 заказа) продавец не доставил. Я позвонил в Discover и Amex и рассказал им о ситуации. Я даже распечатал электронное письмо с подтверждением заказов и отправил им.

Угадайте что? Я получил два отличных результата от Discover, и Amex присоединилась ко мне, и счет от этого продавца был удален из счета. Обнаружение вынесено в пользу купца. Я не собираюсь использовать Discover в будущем.

Мне очень нравится эта карта. У меня не лучший рейтинг, но Discover все же одобрил меня. Вы действительно можете заработать МНОГО кэшбэка. Категории 5% - это здорово. Вам необходимо активировать каждые три месяца (помните об этом, и если вы этого не сделаете, вы все равно получите напоминания по электронной почте). Но помимо этого, Discover имеет сделки с онлайн-партнерами (войдите в Discover, нажмите на сайт онлайн-продавцов, используйте свой Discover для оплаты). Если вы используете все это, все складывается.

Вот подсказка. максимально использовать кэшбэк в течение первого года. Что я имею в виду? Например, убедитесь, что вы покрываете расходы и получаете бонус за регистрацию, который они дают. Пригласите друга и получите кэшбэк бонус. причина в том, что Discover удвоит ВСЕ кэшбэк, которые вы заработали в течение первого года.

Как говорили здесь другие. Их приложение действительно хорошее.

Эта карта у меня уже больше года. Когда я подал заявку, мой балл CK был около 686. Но после того, как я получил разрешение на использование карты, я обнаружил, что они вытащили EQ, и у меня был балл 740 (какая разница с кредитной кармой). Меня одобрили на сумму 12800 долларов (что очень странно) и дали 0% на 14 месяцев (как BT, так и покупка). Я действительно использовал карту, чтобы купить imac 5k. Так что мне удалось получить кэшбэк в размере 5%, поскольку apple.com является одним из их торговых партнеров, и я также воспользовался 14-месячным 0% апр.

Я оплатил iMac через 14 месяцев и регулярно пользуюсь картой. Я считаю, что кэшбэк в размере 5% очень полезен, хотя вы должны быть на высоте. Их приложение тоже хорошее, и мне нравится, что я могу бесплатно проверить свой рейтинг FICO.

У меня эта карта 8 месяцев, и она мне очень нравится. Категория 5% иногда хороша, а иногда - не очень. 5% на бензин - мой фаворит, но также и в 4 квартале, когда вы можете заработать 5% на Amazon. Я также получил 5% кэшбэка от их торговых партнеров.

Их приложение - лучшее среди всех эмитентов (по крайней мере, тех, что у меня есть). Публикуются очень быстро. Например, в ресторанах я получу уведомление перед тем, как покинуть ресторан. Например, когда я нахожусь в цельном магазине, я также получаю предупреждение, когда свайпер просит меня удалить карту! Мне также нравится, что я могу проверить свой счет фико.

У меня есть Amex, BOA и Chase, и я, наконец, решил получить Discover, поскольку меня повлияли их объявления об их обслуживании клиентов. Я подал заявку онлайн и получил сообщение за 7-10 дней. Мне сказали позвонить им через пару дней, и после ответа на несколько вопросов о моей ипотеке и доходе мне дали согласие на выплату 6000 долларов. Моя карточка пришла примерно через неделю, и первое, что я сделал, - это загрузил приложение. После получения моей первой выписки я подписался на автоплату (поскольку вы можете сделать это только после получения первой выписки).

Приложение действительно крутое и среди всех других моих приложений оно предупреждает вас быстрее всего (например, почти сразу после того, как транзакция очищается). Так что я нашел категорию 5% полезной, но не всегда. Тем не менее, мне нравится, что я также могу заработать 5% кэшбэка, совершая покупки с их партнерами.

Когда я получил эту карту, мой кредит был не самым лучшим. TU набрал около 660 баллов, но я получил SL 3500 долларов. Мне очень нравится эта карта. 5% вознаграждения абсолютно работают для меня (может не для вас, но для меня). Я также был очень взволнован, когда получил двойной кэшбэк после первого года. Я использовал часть кэшбэка и обменял их на подарочные карты.

Через 8 месяцев Discovered увеличил мой лимит на 1000 долларов. Через 14 месяцев они увеличили его еще на 1000 долларов. Теперь мой общий лимит составляет 5500 долларов. Все, что я делал, - это платил полностью каждый месяц. Я беру около 800 долларов каждый месяц по карте.

Как и многие другие, их приложение абсолютно на высшем уровне.

Два года назад мой кредитный рейтинг был на уровне 500. Я получил две обеспеченные кредитные карты, чтобы восстановить свой кредит. Приобрел Opensky и Capital One. Я начал с кредитного лимита в 200 долларов каждому. Через некоторое время Cap One дал мне прибавку, а через полтора года я был одобрен для Cap One Quicksilver. Вскоре после этого меня одобрили для получения карты Capital One Platinum. У меня были лимиты для обеих карт 800 и 750 долларов соответственно.

Но мой кредитный рейтинг начал улучшаться, и после того, как я получил обе необеспеченные карты Cap One, мои баллы составили около 600. Именно тогда я решил попробовать «Discover». Я зашел на их страницу предварительного одобрения и заполнил детали. Они вернулись и рекомендовали карточку категории 5%. По какой-то причине я просто пошел дальше и, о чудо, мгновенное одобрение на SL 8000 за $.

Я очень доволен картой. Служба поддержки отвечает быстрее и дружелюбнее, чем Cap One. Приложение тоже отличное. Если у вас есть баллы в моем районе, я бы посоветовал действовать.

Я заполнил страницу предварительного утверждения на веб-сайте Discover и предложил получить ИТ-карту. После нескольких вопросов я был одобрен почти мгновенно (или 60 секунд, как они предлагали)! И мой начальный предел кредита составлял 10000 долларов. Теперь это моя карта с максимальным кредитным лимитом.

Вот мои ключевые детали из моего кредитного отчета:

BK - 8 лет назад Оценка кармы 720. Утилизация - 23% Нет derogs

Через два года после перестройки все, что у меня было, это пара защищенных карт. Когда я решил попытать счастья на незащищенной карте, я провел небольшое исследование и решил пойти с Discover. Я был утвержден на% 1500. В то время у меня было около 650 баллов. Каждые шесть месяцев я звонил им, чтобы увеличить кредитную линию. Для первых двух это было около 300 долларов каждый раз. Это было всего лишь слабое нажатие, поэтому я продолжал просить прибавки. Через три с половиной года мой лимит теперь составляет 6000 долларов. Фактически, теперь это моя главная карта.

Карта очень похожа на Chase Freedom с категориями 5%. Но их обслуживание клиентов абсолютно на высшем уровне. Однажды я потерял карту, и буквально на следующий день ее заменили. Их приложение также на высшем уровне.

Через несколько месяцев после того, как меня выписали из BK 7, я получил письма от Discover. Я наконец решил попробовать и подал заявку. Это было примерно через 8 месяцев после моего БК. Мне был одобрен кредитный лимит в 1500 долларов. Через 14 месяцев мой лимит был увеличен до 3000 долларов.

Мне очень нравится эта карта, и я никогда не находил места, которое не принимает открытия. Мне нравятся награды, и я довольно часто использовал награды в размере 5%. Однако не все мне подходят, и были случаи, когда я не использовал это, скажем, 2 месяца. Единственное, что раздражает, это то, что вы должны «подписываться» каждый квартал на следующие 5% вознаграждений. Я также предпочитаю обменять свои награды на чистый кэшбэк (чек). Я также купил несколько вещей на macys.com и nike.com для их портала для открытия магазинов и заработал 5% кэшбэка.

Еще один совет - использовать их приложение. Он очень удобен в использовании, и вы можете проверять свои транзакции, оплачивать счета и даже проверять свой балл fico. Я настроил свои счета на автоматическую оплату после того, как получил свой первый счет.

Когда я подал заявку, моя оценка FICO была около 620. Сейчас она составляет около 690 или около того. Однако сразу после того, как я получил BK, мои оценки были на уровне 400 баллов. Мне удалось поднять его, потому что я получил Cap One. Это была первая карта, которую я получил до этого. С тех пор я открыл еще пару карт. Теперь у меня есть Cap One QS - 4000 долларов CL. BCE - SL - 3000 долларов, CL - 10000 долларов. Я сохраню и буду использовать эту карту, потому что мне очень нравится все в ней, от вознаграждений до обслуживания клиентов и их приложения.

Я решил подать заявку на участие в программе Discover it, потому что просто хотел разнообразить свои кредитные карты. У меня есть Amex BCE и Chase Freedom. Поскольку Chase Freedom также имеет категории 5%, я был знаком с этим. Моя оценка была около 700, и я получил стартовую кредитную линию в размере 15 000 долларов.

5% ротация категорий работает так же, как и Chase Freedom. Вы получаете электронное письмо каждый квартал, и вам нужно «активировать» его, чтобы получить вознаграждение в размере 5% (когда вы тратите на эти категории). Если честно, меня это действительно раздражает. Я считаю, что Discover лучше всего подходит для интернет-магазинов. С Discover вы зарабатываете 5% с каждым партнером, в то время как с Chase это варьируется. Я также считаю, что служба поддержки клиентов более оперативна (меньше времени ожидания). Двойной кэшбэк после первого года тоже был очень хорош.

Решил попробовать эту карту из-за бонуса категории 5%. Я считаю, что это нормально, хотя я ненавижу активацию каждые 3 месяца. Одна вещь, которую я заметил, - это то, что на публикацию кэшбэка, который я зарабатываю, требуется месяц. Capital One публикует почти сразу.

Что меня больше всего впечатляет в Discover, так это то, что обслуживание клиентов отличное, как и рекламируется - все в США. Однажды я потерял свою карточку, позвонил им, и она пришла на следующий день. Приложение также отличное, и вы получаете оповещения о каждой совершаемой вами транзакции.

Я получил эту карту из-за их 0% на 14-месячную сделку. Я получил одобрение, но когда пришла моя карта, я узнал, что процентная ставка по окончании периода акции будет примерно 21,49%. Я позвонил в службу поддержки клиентов, чтобы узнать, могут ли они снизить его до 12,49% (это самая низкая годовая процентная ставка). Представитель клиента с невозмутимым видом сказал, что не может, но вместо этого предложил мне 19,49%. Я сказал им, что они всячески поощряют меня переводить мой баланс на другую карту после окончания промо-периода. Она просто сказала, что поняла, откуда я пришел, и сообщит о своих опасениях руководству!

Многие люди здесь получают эту карту в качестве награды. Но если вам нужна карта с низким тарифом, это не та карта, которую вы получите.

Год назад был одобрен для Discover на кредитный лимит в 4 тысячи долларов. Я получил его за 14-месячный перевод баланса, который я использовал, а также получил двукратный бонус за возврат денег через год. Я действительно использую категории 5% и набрал большой балл по расходам на улучшение дома во втором квартале этого года. У меня также есть BCE для газа и продуктов и Capital One QS для «других покупок» 1,5% кэшбэка.

Приложение отличное, и я получаю уведомления обо всех своих транзакциях. Они показывают ваш счет FICO. Вы можете оплачивать счета через приложение, но я уже настроил автоплату.

Я был абсолютно безумно счастлив, когда получил одобрение на карту. За полтора года до этого меня выписали из больницы, и я даже не ожидал, что меня утвердят. Но я был и получил карту через неделю. Я набрал 622 балла (настоящий FICO) и получил лимит в 2500 долларов. Карта пришла в очень красивой упаковке.

Я очень внимательно относился к этой карте и стараюсь платить полностью и вовремя. Приложение делает это так просто. У меня низкий кредитный лимит, и я не зарабатываю столько кэшбэка. Но приятно знать, что на некоторых предметах я могу заработать 5%.

EX: 659 TU: 689 EQ: 680

Я получил одобрение сразу 2 недели назад. Мои оценки не так хороши, как в среднем около 678. Я получил лимит в 3000 долларов. Моя единственная другая карта - это Cap One QS с лимитом в 500 долларов.

Читать следующую статью: Могу ли я претендовать на EITC?