Кто дает ссуды с плохой кредитной историей


Выберите « Начать » и введите свой штат, чтобы узнать, какие предложения доступны для вас. Бюро лучшего бизнеса с рейтингом A +

Это отличное решение для всех типов кредитов. First Financial - ведущий в стране источник личных ссуд для людей с низким кредитным рейтингом или плохой кредитной историей. Если у вас хороший кредит, плохой кредит или даже нет, это решение для вас. После завершения процесса вы можете ожидать, что ваши средства будут переведены на ваш личный банковский счет уже на следующий рабочий день.

First Financial никогда не будет просить вас отправить деньги авансом ни по какой причине. Мы никогда не будем запрашивать информацию о вашем банковском счете, номер социального страхования по телефону или электронной почте. Мы запросим эту информацию в форме запроса. Вы должны заполнить эту форму онлайн. Кроме того, мы не предлагаем приложения для телефона или электронной почты. First Financial не использует прямую почтовую рассылку, электронную почту, текстовые сообщения или телефонные приглашения для любых услуг, которые мы предлагаем. Кроме того, никогда не будет предлагать внести деньги на ваш банковский счет, а затем попросить вас снять часть денег и отправить их нам на предоплаченную дебетовую карту. Мы не требуем страховки, авансовых платежей или каких-либо сборов за обработку.

«Эта услуга недоступна в Нью-Йорке или для заемщиков из Нью-Йорка из-за ограничений процентных ставок в соответствии с законодательством Нью-Йорка»

Каковы основные требования кредитора?

  • У вас должен быть источник дохода
  • Зарабатывайте не менее 800 долларов в месяц
  • Мы не требуем минимального кредитного рейтинга
  • Вам должно быть не менее 18 лет.
  • Мы требуем, чтобы вы заполнили форму запроса онлайн
  • Нам нужен действующий адрес электронной почты

Как работает процесс онлайн-формы запроса?

Информация в форме онлайн-запроса является обязательной и используется для проверки личности. После заполнения онлайн-формы вам может быть предложено ознакомиться с условиями и положениями и принять их. После завершения, деньги могут быть переведены прямо на ваш личный банковский счет уже на следующий рабочий день.

Каковы процентные ставки, комиссия за кредит, сроки и условия?

Поскольку у всех разные ситуации, вам будут представлены предложения для вашей уникальной ситуации. Как только вы получите свое предложение, вы сможете просмотреть все ставки, сборы, условия и положения, прежде чем принять предложение. На этом этапе вы можете выбрать наиболее подходящий для вас вариант. Вам нужно будет отказаться, если вы не заинтересованы.

Есть ли авансовые платежи?

Нет. Мы не требуем предоплаты ни по какой причине.

Как я узнаю, что моя информация в безопасности?

Мы используем 256-битное шифрование от Norton Secured от Symantec, а также от McAfee Secure.

Чем отличается First Financial?

Форма онлайн-запроса является наиболее полной в отрасли и предназначена для людей с низким кредитным рейтингом или плохой кредитной историей. Форма онлайн-запроса учитывает основные факторы, такие как доход, занятость, место жительства и банковская история; Обычно выдача результата занимает всего 5 минут.

Консультации для потребителей: диапазон ставок от 5,99% до 35,99%, максимальный годовой доход для квалифицированных потребителей

Штаб-квартира компании First Financial®: 2850 Womble Road Suite 100-604 San Diego, CA 92106

Центр обслуживания клиентов: основной : 1-800-315-7791 Факс : 1-800-215-0217 (с понедельника по пятницу с 5:00 до 18:00 по тихоокеанскому времени или с 8:00 до 21:00 по восточному времени)

First Financial® является зарегистрированным товарным знаком на федеральном уровне.

© 2020 First Financial®, Все права защищены. Все остальные названия продуктов и компаний являются товарными знаками соответствующих компаний.

Читать следующую статью: банковская холдинговая компания